加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出百日照】+可爱至极+爱笑的非非
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出百日照】+可爱至极+爱笑的非非

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9151
楼主

说起我的宝贝百日让我又要进行甜蜜的回忆了。我的宝贝是2010年3月7日出生的,过百天的时候正好是夏天了,儿子从一也出生开始就带给我快乐和幸福,由于我的奶水很好也很充足,在宝贝百天的时候体重已经达到14斤了,简直就是一个小肉球,因为儿子总是笑迷迷的,而且皮肤又白,就显的更是可爱极了。因为当时宝贝还是有点小,所以我也没有专门找人给儿子拍百日照,我正好要去照像馆要去拍工作照,就顺便拍两张了,于是儿子百日的像片就这样有了。下面就看看在照相馆里拍的吧!

百日1  
     因为当时非非还不会坐,所以就斜着靠着后面的沙发,身上的衣服是姥姥给买的,已经穿上很紧张了,妈妈我说抓紧时间穿,要不就又不能穿了,这样的看不出来,上衣还好,裤子已经成紧身裤了。怎么样这张不错吧!
     百日2   
     这是第二张,让非非趴在一张桌子上,前面摆着一个玩具,非非一下就高兴的笑了,看来很是很配合摄影师的呀!

因为今天是非非的百日,而且外面阳光很好,所以全家一起去公园了,这可以非非出生第一次去公园呀,可是大开眼界呀小眼睛都不够用了。公园的风景也很好呀,非非开心极了。
      百日3  
     老公高兴的,因为所有的人看到非非都说和他长的一样样的,老公那个幸福呀,这不正高兴的和儿子玩了。   
    百日5  
    来张特写吧,看看非非还流口水了!
   百日6
    原本想着我也挺白的,没想到抱着儿子一看我就逊色多了,真是有点......   
   百日7
    看看公园里的花也没有我的小帅哥漂亮吧!
     百日4
     看看到吃饭时间了,非非却睡着了,不过凡正人家也不吃,知道妈妈吃饱了非非就有得吃,那就睡吧!

这就是我可爱至极的宝贝百日照,大家看了也一定会和我有一样的感受吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 12-11-15 14:33 活动奖励
  •   小红花 +2 12-11-15 14:33 活动奖励
沙发
胖嘟嘟的好可爱哦
板凳
每一张照片都是那么的可爱
小家伙好胖啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 4# 果妈咪

是呀,当时特别胖,不过现在也太瘦了,我都感觉是不是要给他减肥了,大笑
好可爱的胖小子,现在还是那么胖,的确是该减肥了。呵呵
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝胖点健康嘛
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
呵呵不错的啊,我家没有怎么去照,当时知道多拍几张相片了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 8# 梓妍妈

我当时是认为孩子太小所以没去影楼拍了,不这样感觉也不错了。
胖乎乎的,真可爱。
肉乎乎的小家伙,嘿嘿
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 11# sisishaoshao

是呀,现在都很肉的。
第二张,感觉笑的坏坏的,还流口水,莫非看到了……大笑
回复 13# 小松鼠

亲想说什么呀。。。。。。
看那口水流的,是不是看见好吃的啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》