加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 真的不能对男人太好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真的不能对男人太好

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:11705
楼主

和老公已经结婚八年了,宝宝也已经6岁了。对于老公一家人,我一直都是尽心尽力的。想到老公经常这样对我,我真觉得我对他太好了。也许别人说得对,我应该把他的事情放一边,要不伤心的就是我自己。男人从来都不会感恩的,也许他们认为什么都是我们女人应份的。

前些日子老公说要买上网的手机,于是我就买了一台存话费送手机的。刚开始的时候老公还是喜欢的,没用两天就说不要了,说这手机太大了,拿着上班不方便。而且又说我买这样的手机给他,他喜欢的不是这一种。听到老公总是说这样的话,我当时都郁闷极了。

看到老公不止一次的说这个手机不好,我只好想办法把这手机转让出去了。昨天我把手机转出去了,晚上老公回来又说我。说我什么都不问他说拿去了,总之又是一堆的话。我真的很难忍受这样的男人,好像我怎么做都是错的。在他眼里,我真的是他什么人呀?

老公一时说要把手机放在家里玩,一时又说要我转给别人。现在我也不管它了,反正手机我也看不到了。只是想起老公的行为,我告诉自己以后再也不不对他这么好了。这种男人真是看透他了,每次想他所想,换来的却不是自己想要的结果。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我绝对认同,男人得了好还卖乖的
板凳
肯定还是喜欢的吧
个性签名
你快乐,我快乐
也可能是只是说说不喜欢 的吧。其实还是喜欢的吧,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 2# 冰钰愛玥

就是这个情况呀
回复 3# 誉涵涵妈妈

不知道他是怎么想的
回复 4# 盼盼快乐

不知道他是怎么想的
男人有时也是这么不可理喻
个性签名
少操点心,他喜欢什么样的让他自己买去
家家有本难念的经。女人眼中的男人都是以完美版式呈现。而现实中的却往往向左。若是就此揪住不放,有调教不了,何必跟自己过不去呢
回复 8# 天蝎蝴蝶

经常这样
回复 9# 家有千金

以后就打算这样
回复 10# 赵卓涵

我现在学习放手不管了
男人有时候真不知道说什么好了,我也是遇到这样的情况,我给老公买衣服,辛辛苦苦买回来人家直接说了一句这不是我喜欢的,就不要了,看来真的不能对他们太好,要狠心点
男人从来都不会感恩的,也许他们认为什么都是我们女人应份的

严重同意呀 哎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请