加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 多伦多——海鲜自助
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多伦多——海鲜自助

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:9232
楼主

多伦多——海鲜自助

昨天下班以后,点点爸爸打电话给我,让我去多伦多排队吃海鲜自助,然后下班以后我就回家拉着点点直奔万达广场三楼去排队了。

IMG_20120929_180601_副本

万达广场开业以后,多伦多的生意一直很好,开业当天还是半价,人多的不得了,这几天恢复原价以后还是很多人,昨天傍晚我们到达多伦多才五点多一点,里面已经客满了,外面等待的人也很多,排队号码已经排到五十几号了,我们的号码还在前面,是十九号。

IMG_20120929_180824_副本

就这样我们在门口等着,点点一直问我什么时候可以进去,我让他耐心等待,小家伙等不及了,等到六点的时候,点点就一直到门口去问服务员阿姨,什么时候可以进去,可是里面没有人出来啊,只能等,在等待的时候给点点拍了一些照片,都是人啊,选了一张人少的,还算精神。好不容易等到六号了,有些人等不及了,就走了,然后很快就轮到我们了,大人全票,小孩半价,付钱了就可以进去吃了。

IMG_20120929_180812_副本

进入餐厅,人真多呢,我把点点安排好座位,就去溜达了,吃的东西真多呢,有水果,海鲜,炒菜,烤鱼,牛排,烤虾,还有甜点,哈根达斯冰激凌,想吃的东西都要排队等候,哈根达斯每次排队只能拿一个小球,然后还要继续排队,我吃下来,感觉牛排,烤鱼很不错,生冷的海鲜我不吃的,点点爸爸吃的不少,点点也只是吃了一些虾,水果,甜品。

IMG_20120929_192718_副本

这是寿司,品种很多,颜色也很好看。

IMG_20120929_192724_副本

生冷的海鲜,我们来的晚了,原来还有澳龙,大虾的,我们进来之前还有的,进去已经没有了,下次要早点来排队。

IMG_20120929_192820_副本

点点最喜欢的蛋糕,各种口味的,已经剩下不多了。

IMG_20120929_192827_副本

各种面包,种类真多。

IMG_20120929_192833_副本

哈根达斯冰激凌,五六种口味,味道真不错,我吃了两份,还想吃啊。

IMG_20120929_195307_副本

这是仓鳊鱼,就是烤的这样的鱼,味道很不错。

IMG_20120929_193726_副本

点点吃蛋糕了。

IMG_20120929_193538_副本

点点和姐姐一起拍照片呢,吃了一些以后一直和姐姐追着玩,屁颠屁颠跟在姐姐后面去找好吃的,吃晚饭还和姐姐一起做游戏。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我也不喜欢吃那些海鲜!我怕腥
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
我也不喜欢吃那些海鲜!我怕腥
思睿妈 发表于 2012-09-30 13:26
我们都吃的烤熟的,生的没有吃
个性签名

真是看着就是好吃的哈
个性签名
你快乐,我快乐
海鲜自助,很诱人啊!
回复 3# diandianxuhan

那不错哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
真是看着就是好吃的哈
誉涵涵妈妈 发表于 2012-09-30 13:39
有一些蛮好吃的,吃了还想吃啊,哈根达斯不错
个性签名

海鲜自助,很诱人啊!
家有千金 发表于 2012-09-30 13:40
是的呢,吃的走不动路啦
个性签名

回复 3# diandianxuhan

那不错哦!
思睿妈 发表于 2012-09-30 13:40
小样
个性签名

品种好多呀
你们那的自助不算太贵哦
品种好多呀
小小菲儿 发表于 2012-09-30 16:32
  • diandianxuhan
    diandianxuhan:居然四回复不行,能评价,机上网不会
    09-30 20:21
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请