加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 逛动物园---孩子兴奋大人虚脱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逛动物园---孩子兴奋大人虚脱

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5593
楼主
     早上起床打车来到动物园,刚进门走几步,就听到有人听到有人喊我,我看了半天才认出是我高中同学,也是我的伴娘。她也是走着走着听见有个声音像我才抬头找我,一看果然是我,没想到这么胖还能认出我来。我们还是yoyo出生的时候见过一次就再也没见过了。都带孩子没时间见面。她带着儿子来玩。我们就一起结伴而行。俩孩子兴奋的到处跑到处看。

除了小鸟到处飞,小猴上蹿下跳。几乎所有的动物都是懒懒的趴在那里不动,yoyo看一眼:“哇,是蛇,是大象,是熊猫。。。走吧,下一站。”几乎都是看一眼就走。看到黑熊的时候,它坐在那里抬头接上面游人扔下来的吃的,掉地上的连低头都没有,只有到嘴里的才吃。yoyo拿着一桶爆米花也仍,人家鸟都不鸟。逛到11点多,朋友就带孩子回家了。yoyo还没玩够,继续逛。

一直到12点多vivi醒来老公开车来接我们,我们几乎所有的动物都看一眼,一上午的时间都是在走路,看动物的时间太短了。累的我们三个大人不停的换鞋,让脚舒服下。就yoyo活蹦乱跳的。我发现她看到动物模型比看到真动物兴奋,因为模型可以爬上去拍照。近距离摸摸,动物都懒懒的趴在笼子里,玻璃罩子里,还不如看电视好玩呢。

三点多吃完饭本来还打算逛逛衣服,可是都走不动了,直接回家了,路上巨堵,本来半个小时的车程走了俩小时。我抱着vivi睡觉。yoyo就跟姐姐坐着睡着了,一路上脖子这叫一个拧巴。头一次这么不舒服,很随意的睡觉。看来也是累的够呛啊。总结了:以后再也不带孩子去动物园了,简直太受罪了。本来还想着在附近饭店开房住会轻松些,结果就vivi舒服了,跟在家一样睡大觉。我到家后直接躺床上就睡着了,一直到7点多vivi睡醒了给我吵醒,我当时迷迷糊糊的以为早上了呢。现在眼睛还酸涩的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
呵呵玩累了睡得可真香啊。
板凳
我们也去了,只不过没有照相的
个性签名
你快乐,我快乐
逛动物园那可不是一般的累啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
呵呵玩累了睡得可真香啊。
WYYBB 发表于 2012-09-29 23:21
是啊 头一次在车上睡觉 还坐着。。。
个性签名
我们也去了,只不过没有照相的
誉涵涵妈妈 发表于 2012-09-29 23:25
照相了 回家她还得慢慢看呢 当时走的太快 好多记不住 得靠照片回忆。。。
个性签名
逛动物园那可不是一般的累啊
童童dudu 发表于 2012-10-01 06:58
再也不想带着去了。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》