加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 葡峰山庄去采摘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

葡峰山庄去采摘

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7215
楼主

昨天下午单位组织去采摘,我特意从家里把儿子接过来。出发前顺作为今天活动中唯一的一个小朋友,成了同事们谈论的焦点,顺像个小姑娘一样羞答答的躲在我身边,好在有很多同事小家伙不是第一次见,很快他就放开了。

车程约1个小时,我们的采摘活动开始了。因为是下午,这里的人很少,基本上都是单位的同事。大家三五成群的沿着葡萄园幽静的小路向后面的山峰走去。顺远远的把我甩在后面,跟着同事在前面走,小家伙体力超好,很快就爬到了小山峰顶上,在收获了葡峰山庄的美景之后小家伙又收获了大家对他的好评,这让顺在后面的采摘过程中更是劲头十足。

顺不仅独立采摘自己够得着的葡萄,还认真裁剪,希望能装下更多果实。等葡萄装满后,顺愣是帮着我搬了好大一截。同事都有些看不下去了,都觉得我对顺太残忍,让小小年纪的他承受太多,但我心里有底,一来顺这个年纪完全能承受这个箱子的重量,二来我认为这是对顺很好的一次锻炼,培养他有意识主动承担更多。当然我并没有让他搬着箱子走完全程,以他这个年纪有意识去做,并且能走上几步已难能可贵了,顺的表现也出乎了我的预料,我从心底为顺骄傲。

晒晒我用手机给顺照的几张片片吧~

1、抱起纸箱子准备干活了

2、小心翼翼的剪葡萄

3、剪下葡萄放箱里

4、再去剪更多

5、整理箱里的葡萄,把烂掉的挑出来

6、抱起纸箱圆满收工

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又是一次不错的体验。。。顺顺很棒。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
顺顺好厉害噢
个性签名
帅帅的我哈哈
不错不错,如果是我,我先吃个饱哈偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
采摘最好玩了
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
呵呵,我们前几天也去那儿了
干的很认真啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真不错啊,亲子体验摘葡萄的乐趣
个性签名
宝宝好棒啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
采摘很是不错的哈
个性签名
你快乐,我快乐
真好,一次不错的体验
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
我们家没伴都不肯去摘呢!
图片照的不错
采摘确实很好玩
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
自己动手采摘的吃起来肯定特别甜吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请