加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 初尝试。可爱萌小妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

初尝试。可爱萌小妞

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4991
楼主

前几日从朋友拿来了单反,一直对单反长草,可是那些条条框框的确实又让我有些摸不着头脑。这不就先拿来练练手,先来感觉一下。这相机确实是不错,个头够大,拿着它还真要费些力气。昨天下午带妞儿去楼下公园照相,天阴阴的,可是丝毫不影响相片的质量。看来这相机贵有贵的道理!

出门以前在Q上问了一个朋友,这单反究竟如何设置都要怎样设置。他叽哩咕噜的说了半天,最后告诉我个光圈优先!晕S,自己先拿着相机下去研究研究吧。前几日在超市看到一个小眼镜,妞妞喜欢便买了下来,妞妞姑姑见了说,这眼镜不好看,质量也不好,改天姑姑给买个好的。呵呵,她倒是什么都想着妞妞,然后一下就给妞妞买了两个蝴蝶结的眼镜框了,只是有些太大了。她说,都是这个样子的,没有再小的了。好吧,妞妞戴上,有些晃哦~

不得不说一下我第一次使用单反的感觉,第一就是沉啊。这东西不管是挂在脖子上,还是挎在胳膊上,怎么都是个沉。在楼下照照还可以,若是去个稍微远点的地方,妞妈一个人绝对是搞定不了的。刚一开始的时候我按照朋友说的调到了A档上,结果照出来的照片全是虚虚的,后来虽然研究了研究什么光圈,但是对于这些东西确实是有些迷糊。后来干脆直接选到了“人像”模式上,到底是专业东西,这自动档拍出来的效果都让人是很知足啊~

妞妞在楼下拍的一组图片,虽然虚了很多,但是最后的成品还是有许多让人满意和喜欢的。尤其是妞妞戴着眼镜的那几张,忽然让我发现,原来我的妞妞也有这么可爱的一面啊~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己坐沙发~~
板凳
妞真可爱啊,小表情真丰富哈。还是这单反的拍出来那叫一个过瘾哪!
个性签名
妞真可爱啊,小表情真丰富哈。还是这单反的拍出来那叫一个过瘾哪!
瑜儿 发表于 2012-09-28 17:38
呵呵,就是拿着有点累,其它的都挺好偷笑
真是漂亮的妞啊。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
可爱的美妞
个性签名
真漂亮,拍出来的照片真棒
个性签名

真是漂亮的妞啊。
zqh笑笑 发表于 2012-09-28 18:11
谢谢笑笑妈~
可爱的美妞
等你长大 发表于 2012-09-28 19:43
谢谢亲~~飞吻
diandianxuhan 发表于 2012-09-28 20:37
谢谢亲~尺寸一缩小了,感觉还是原片更好看一些。
diandianxuhan 发表于 2012-09-28 20:37谢谢亲~尺寸一缩小了,感觉还是原片更好看一些。
杨小妞 发表于 2012-09-29 07:54
还不错呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》