加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 给宝买个小马甲特满意呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝买个小马甲特满意呢

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8390
楼主
       昨天中午闲逛的时候,顺便看看小孩的衣服。因为我家宝的马甲没有现在秋天穿的,有一个他表哥穿的太薄了,天气热的时候穿穿还可以,冷了就不能穿了。我前段时间买了一个粉色的绵马甲,可又太厚了,天气有点热的时候穿着太热,冷的时候穿又不合适,所以一直没有碰着合适的针织马甲。
     我看着有家排地摊的童装挺不错的,就过去看看。没想到,这家衣服还真的不错呢,衣服样式也挺洋气的,质量那是没得说,和在店里买的没什么两样,价格也挺便宜的。正有我想要的针织马甲,是西瓜红的,韩版样式的,下面像小裙子一样的,特别的可爱。我就选了一个中号的,因为我家宝宝的个子挺大的,以前买的衣服都是买回去就穿着小,要换来换去的,所以现在买我都会选比较大一点的给她,这样明年还能穿呢,小孩子长的快,所以衣服也换的快。我花了25元钱买的,挺满意的~这要是平时在店里买的话,最少也要50元以上呢。
     晚上下班拿回家,就给宝穿上试试了,穿着到小屁股下边,正好,看着挺好看的,特别的洋气呢。这下终于有可以秋天穿的小马甲了。

(宝身上穿的就是,下面的被宝爸的手臂档着了,是个有花案的小裙边)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

沙发
我也想买小马甲的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

呵呵,那亲买了吗?有没有碰到合适的啊~
个性签名

感觉像是毛线的呢。
回复 3# 晨曦妈咪

没有遇到合适的呢
个性签名
你快乐,我快乐
25是便宜的
个性签名
帅帅的我哈哈
便宜又好看!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 可爱小天天

可能拍的问题吧,是毛线的,挺厚的呢。
个性签名

回复 6# 平一凡妈咪

是啊,有时候在摆摊的地方也能买到好东西呢
个性签名

回复 7# 思睿妈

是啊~我特满意呢
个性签名

呵呵,挺可爱的,下次亲可以单独照一下衣衣的片片哦,这样我们就能看到全图啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
很实惠啊,天冷的时候还特保暖的
评分记录
回复 11# si崎

好的啊,因为穿着睡着了,就没拍~下次补上~
个性签名

回复 12# qianqian0901

是啊,秋天,有点冷的时候穿着正好~
个性签名

回复 14# 晨曦妈咪

胜利