加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【梨花一枝春带雨】+哭几声自己就好了+tingxue
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【梨花一枝春带雨】+哭几声自己就好了+tingxue

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5249
楼主

看到这个话题,想想儿子从出生以来,哭的时候真的是非常少的.除了饿了使劲的哭,吃上奶就马上好了,很多时候让他等一下,他好象也能听懂似的,乖乖的.记得最清楚的一次哭是今年二月二给他剪头,前几次给他剪头都是在他睡觉或者吃奶的时候,所以一般都是没什么问题的,这回可不行了,哭的跟杀猪似的,不过我们也是坚持剪完了,要不一半有一般没有多难看啊!剪完立刻就好了,不过哭的还真的挺厉害的,头一次啊!

当时哭的脑门和眼眶的地方都通红的
这是我爸爸抱着他,已经好多了

再有一次就是我和妈妈带他去小公园里玩滑梯,他那时还挺小的,也不怎么会走呢,妈妈负责扶着他往下滑,我负责照相,正拍着,后面有个比他大挺多的小女孩滑下来,不小心踢到他了,委屈的他瘪瘪嘴,叫了几声,马上就要哭了,我们把他抱下来,再让他去玩,死活都不肯去了,被吓的!呵呵

真的很难得拍到儿子哭的照片啊!现在的儿子,一般是不高兴了也会哭两声,不过我们都不理他,他自己一会就好了.再有就是自己闯祸了,我揍他了,他会特别委屈的哭几声,然后不用哄自己就好了,屁股还被打的红红的呢,就又来跟我好了!真是小孩,不记仇.哭的时间都特别短,根本来不及拍照片了.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 15:30 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 15:30 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
打孩子的屁股下手要轻点。偷笑
板凳
回复 2# WYYBB

这么重效果还不大呢 轻点人家跟没事一样呢
个性签名
孩子哭起来特别让人心疼的
回复 4# 冰钰愛玥

呵呵  可能我这妈有点狠心  一般哭我都不理他
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-09-27 08:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请