加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公看到我写他,不高兴了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公看到我写他,不高兴了

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7705
楼主

今天下午两点半抢完楼,实在是困得不行了,就没有发帖,躺下睡觉了。一觉睡到六点多天都黑了,睡眠质量感觉还不错,就起来玩宝宝地带了。看到自己抢楼抢了个一等奖真是高兴的手舞足蹈的。发帖子纪念一下,嘻嘻
快七点了,老公哼哼唧唧睡醒啦,老公每次睡醒都要抱抱我的,我飞快地躺倒在他怀里,老公抱着我在床上翻起滚来,翻了两圈累了,我说起来做饭吧,老公也机灵了,起来去做饭了。我继续发帖子哈哈

老公说来一首Misic,我放了酷狗里面的老公最爱听的秋日私语,老公常常说秋日的说是狗  日的,嘿嘿不一会儿老公炒好菜了来我跟前一看,我在写他的火爆脾气,老家伙眼睛一瞪说,天天写这些干嘛!我理直气壮地说,不写这个怎么给你换架子鼓,怎么给你换电子琴!老公也是特别喜欢那个电子琴, 我正在为之努力笔耕奋斗着!他说的话也就是意思是不想让我写他的臭毛病拜,可其他的还真没什么好写的。老公说为了写那个要杀死多少脑细胞啊,两个脑细胞就买一个电子琴了。我说那你倒是给我买一个。他说来给我两个脑细胞。哼,真是无理取闹!过了会我说,别人写的都是关于孩子的事,人家可以天天和孩子腻歪在一起,我天天和你腻歪在一起,只好写你咯!老公无言以对了,只好斜斜的看我一眼,去做他的饭了!哈哈哈哈,一场辩论赛以我的胜利而告终!老公被我击败咯!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
亲好厉害啊  我老公都不关心我弄这个
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
我就喜欢写孩子写老公的事情
因为也没有其他可写的
牛爸还是很支持我玩宝贝地带的
个性签名

亲太厉害了,老公还为你做饭的呀
回复 2# tingxue

我老公只是看个热闹
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# wangting0105
我老公也不反对的
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥
嗯,我们分工合作,我买菜他做饭
个性签名
还像恋爱的感觉一样,挺好的
太幸福了哦。
回复 7# 辉妈

真是太幸福了呀
亲很幸福呢。
个性签名

回复 8# 悠哉的生活

嗯嗯害羞
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-09-27 14:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 9# 可爱小天天

呵呵调皮
个性签名
回复 11# 桃520

呵呵大笑
个性签名
回复 10# 冰钰愛玥

呵呵,亲也要幸福 哦飞吻
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请