加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > yoyo玩具新创意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

yoyo玩具新创意

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5476
楼主
      继续整理yoyo七月份的照片贴。这玩具买的真合适,拼插很省劲儿,但是又需要动脑筋,因为有两个齿的有三个齿的,还有拐弯的齿,不是随便两面就能插一起。yoyo从简单的拼长条,拼方块,拼火车。又开始发挥创造力。

这时候经常给她讲去动物园看的各种动物,讲长颈鹿的长脖子,能吃到特别高的树叶。因为脖子太长,所以踩长颈鹿脚丫子一下,可能得两三天才能反映到大脑里,哎呀好疼啊,谁前天踩我了?她就觉得特别好玩,玩积木的时候就联想到长颈鹿吃树叶了。然后就动手做长颈鹿吃树叶。

看喜洋洋灰太狼,就想给美羊羊做个小房子,这样灰太狼就抓不到美羊羊了。小房子还给装饰了小花,因为美羊羊爱美啊。房子也要讲究装修风格。房子盖好了,就开始表演美羊羊被灰太狼追赶,然后美羊羊跑回家,开门进去,关上门后灰太狼怎么也进不去。窗户又那么高,根本蹦不进去。

创意:yoyo
制作:yoyo and 妈妈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
这玩具那时候我也想买来着
板凳
这玩具那时候我也想买来着
冰钰愛玥 发表于 2012-09-27 07:18
嗯 应该多买几盒了
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
拼得不错啊,动手能力挺强
个性签名