加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我的傻老公啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的傻老公啊!

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7940
楼主

我的傻老公啊!

让我怎么说你的脑子才能转动呢?

我的傻老公啊!

别人都搬着你的手教你了

你的脑子怎么还不能灵活呢?

我的傻老公啊!

不是说不让你从家里再向你干活的地方垫钱了吗?

每次你那里没有钱的时候总是从家里拿

给你说了多少遍了你总是不听

我的傻老公啊!

就算你从家里拿手向里面垫也没有人说你好啊

人家也不打你的人情还以为你有钱呢?

我的傻老公啊!

人家说了如果没有钱就要向他们要

你怎么就不能呢?

我知道你是不愿意光给他们要

谁让你们那里整天要花那以多的钱呢?

你不给他们要他们知道你没有钱吗?

我的傻老公啊!

我想整天为了这事给你吵

我知道你在那里也受着委屈不愿意说出

但是你要知道家里的“钱”和你们那里的“钱”不一样

你花的是你们公司的钱

可是你为什么总要从家里拿钱来填你们公司的吭呢?

你不想给他们要也得给他们要

他们不让拿钱的权利但是你花钱的时候就应该给他们要

我的傻老公啊!

你忘记上次你从家里拿的给你们公司了吗?

你姑姑给你怎么说呢?

谁让你从家里拿呢?

你为什么不给我呢?

有谁没有钱会从家里拿呢?

你真的很傻啊?

我的傻老公啊!

现在你又犯这样的错误

我说你的你还给我急

难道我说你的是错误的吗?

你让怎么办呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
有时那人就是有那么一点傻的
板凳
有时候身在其中,没办法哈。
什么公司啊,自己的吗?怎么要用自己的钱呢
公私要分明啊
个性签名
微信:vvv443095363.
有时候还是要公私分明的好呢
评分记录
尴尬 ..............................
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 2# 冰钰愛玥

哎,他有点太傻了,教都教不会
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 可爱小天天

只是他不去想办法,哎
个性签名
回复 4# 悠哉的生活

他姑姑的公司,他意思是先用自己的钱向里面垫,到最后还给,可是垫来垫去最后都没有了
个性签名
回复 5# 云水之间

他不会啊 榆木疙瘩敲不开
个性签名
回复 6# qianqian0901

我也告诉过他,可是他总是不听
个性签名
回复 7# 辉妈

无奈
个性签名
回复 12# 盼盼快乐

思考
评分记录
我老公也是这样不让沾一点公家光,公家占我们光可以
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请