加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 大柚子啊,真好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大柚子啊,真好吃

跳转到指定楼层回复数:123  |  浏览数:17771
楼主

大柚子啊,真好吃

昨天谦谦姥姥给小家伙送来了水果,其中有一个特别大个的柚子。妈妈看到后还觉得奇怪呢,现在的季节就有柚子了吗,好像自己都没注意呢!姥姥说:“上周末去的时候,谦谦想要吃柚子,当时领着出去买了,结果没有卖的,今天正好碰到了就赶紧买了让谦谦尝尝”,听了姥姥这话,妈妈心里真不是个滋味,这个姥姥对谦谦真是好的没话说啊,只要小家伙想吃的东西姥姥都会给谦谦弄来的。希望宝贝能记住姥姥的好啊......

晚上接谦谦放学后照例在外面玩了一会,沿路溜达的时候谦谦突然发现在路边栏杆上的丝瓜不见了,以前曾经在这里看到过的,当时丝瓜长的还很小,谦谦要摘下来的时候妈妈告诉谦谦要等丝瓜长大了长长了在来摘,结果现在没有了,妈妈只好跟谦谦说:“丝瓜被主人给摘走了”,谦谦就开始闹腾了,最近这几天妈妈也觉得小家伙的脾气越来越不好了,总想耍耍的,还不听话......妈妈由着谦谦在那里又喊又叫的,过了一会后,见谦谦也安顿一些了,妈妈告诉谦谦说:“姥姥给你买柚子了,在家放着呢!”谦谦一下子就被柚子吸引住了,连忙要求回家去,这个小家伙天天一出出的......在回去的路上谦谦一下子被砖头给绊倒了,又磕在了额头上了,还是以前的地方,就是这个额头已经连续磕了3次了,每次刚要好的时候就会又磕到同处。谦谦疼的哇哇哭,妈妈感觉额头那块都凹进去了,赶紧安慰谦谦抱着宝贝回家上药去了......

回家后先给谦谦用冰水敷了敷额头,然后喷了些消肿止痛的药。

谦谦找出了柚子,小家伙一下子也不觉得疼了,

整个心思都在这个大柚子上面了,

谦谦抱起了大柚子闻了又闻的......

谦谦问妈妈柚子外面的这个是什么?

妈妈说是网兜用来装柚子用的。

谦谦开始往下拽,后来还是妈妈给弄下来的,小家伙可整不下来的

妈妈让谦谦换衣服洗手才能吃柚子的。

谦谦兴奋的举起了大柚子......

换好了衣服,洗干净了小手,品尝柚子的时候开始了。

妈妈把柚子往盘子里掰开的时候,谦谦已经迫不及待的吃了起来。

小家伙吃了几口后说道:“大柚子啊,真好吃”

瞧着吃相,真是喜欢吃柚子啊。

妈妈也尝了一下,这柚子还真是挺甜的。

妈妈喊谦谦来餐桌上吃柚子吧,一盘子哦!

谦谦从中拿起一块吃了以来,看谦谦这吃相也过瘾啊!

吃过了柚子谦谦主动要求给姥姥打电话,小家伙跟姥姥说谢谢,还说柚子好甜啊......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
把谦谦缠的,好吃吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐

偷笑嗯,可甜了,谦谦吃了好多
评分记录
好大一个柚子啊。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
好大的柚子,看着就好吃呀!
谦小子的额头老被磕哈 流汗
我们这里的柚子还不是很甜呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好大的柚子啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看起来好新鲜啊。
柚子是好东西,我家上周末也是吃了一个柚子,呵呵,宝宝很喜欢啊~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
回复 3# qianqian0901

孩子爱吃就多点,盼盼什么水果也不吃
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# zqh笑笑

偷笑一起尝尝吧
评分记录
回复 5# guomaomao2009

大哭就是3次了都是同一个地方,都出血印子了
评分记录
回复 6# 隶涵妈妈

这个冬天吃更好呢
评分记录
回复 7# 隶涵妈妈

偷笑一起吃哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-09-26 13:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 可爱小天天

嗯,味道还不错,挺甜的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》