加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 减肥~一个恒久的话题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

减肥~一个恒久的话题

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6632
楼主

本来就一直想着等再瘦瘦发帖来着,实在是按捺不住了上来先汇报一下战果吧,从7月底开始正试减肥,至今已减掉十二斤左右,我这人自制力不是很好,净高164,孕前体重一直在115左右晃悠,有点胖,我是那种特别爱吃的人,一见美食就走不动了,整个孕期就想着怎么给孩子补营养,结果一发不可收拾,体重也愣是控制不了了,就这样到生前体重达到了我人生中的顶峰160斤,生完孩子能下地走动时候,干的第一件事就是走到护士站称体重,指针指着70KG,心想着人家生完都能掉个30、40斤 我这怎么就没掉多少,后来一想给宝宝吃母乳瘦的也快,可惜产后奶水极少,俺们娃根本吃不饮,的以只能混和喂养,而且白天晚上都有老人帮着带孩子,自已又省了个大心,这么一来体重一直没有下降的趋势。
  把原本美丽的我变成了一个满身赘肉没一点线条的家庭主妇,我深受肥肉的折磨和苦楚,所以下定决心一定要减肥,这次一定要减肥成功。在7月底,我就开始默默的实行了我的减肥计划:
  结果到今天为止瘦了十二斤左右,虽然和预期的效果还有差距,但是现在身边的同事和朋友见到我后都会说,你瘦啦,嘻嘻,就连身边最亲爱的老公也这么说(我就爱听这话),现在减肥还在继续,我的目标是110斤,我计划十一前后去办一张健身卡,让自己在健康中减肥,等我的目标达到后我会向大家汇报每天的饮食和运动情况。希望也和我同样减肥的姐妹能够收获更多的幸福。
  最后以一句:世上没有丑女人,只有懒女人做结束语吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝亲早日恢复苗条的身材。
  • 如果
    如果:嘻嘻,亲,我特爱听你说话,谢谢
    09-26 09:53
板凳
亲写的贴子可以试着申精哦,有分又有小红花哦。
  • 如果
    如果:好,我申请,谢谢亲
    09-26 11:18
减肥真是女人永恒的话题啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
嘿嘿分享 一下你的妙招哈
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
祝您减肥成功啊,我就不成功,管不住嘴,始终减不下去
  • 如果
    如果:呵呵,其实成功的方法就是得管住嘴,迈开腿。
    09-28 12:28

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请