加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【梨花一枝春带雨】+妈妈,我要睡觉觉+UU宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【梨花一枝春带雨】+妈妈,我要睡觉觉+UU宝贝

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6518
楼主

我家宝贝还属于比较乖的孩子,从生下来到现在,只要是吃饱了,没有尿湿,没有拉臭臭,就会一直玩啊玩,直到~~~

直到想睡觉觉了!不知道是什么原因,小宝贝从月子里开始就闹瞌睡。正玩呢,想睡觉觉了,小呵欠一打,就开始吭吭起来,然后就是哇哇大哭。知道他的毛病就是想睡觉了,我就开始抱着她,拍拍,晃晃,逗逗,可是一点都不管用。抱她的时候,她在怀里往后仰着,满眼泪花,又踢又跺;做下来让他吃咪咪,小脑袋晃来晃去,怎么都塞不到嘴里;要是放在床上,那就更不得了了,他大叫一声,小脸憋得通红,然后就哭的喘不上起来,看着别提都心疼了。张着个小嘴哇哇的,好像在说:妈妈,我想睡觉觉!

这张是在打哈欠,瞌睡的前奏。

呵呵,看妞妞哭的难看的

稍稍安慰点的就是,晚上睡觉还是挺乖的,吃饱了就甜甜的睡了,这种毛病只在白天睡觉时候有。宝贝现在睡觉基本上有规律了,早上8点醒,玩到10点左右,就开始白天的第一觉觉了,睡上一个多小时,然后等到吃过午饭,2点左右,开始第二觉觉,能睡到4点多。再就是晚上6点多,再睡上一小觉。基本上每天都要闹这么三次,每次闹时,我都想尽办法,换着花样的哄她睡觉,抱抱,拍拍,拿着小布丁,唱催眠曲,总要折腾10来分钟,宝贝哭累了,就迷迷糊糊睡着了,这时候的我,也是累的直出汗啊!

去体检时,医生说闹瞌睡是缺钙的原因,可是补钙到现在,还是那样,你说我家宝宝睡觉怎么那么难啊!总期待宝宝能有自己玩着玩着就乖乖睡着的那一天,那时候多好啊,他不哭不闹我就省心了,看着也不那么心疼了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 15:12 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 15:12 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
挺可爱的。
板凳
这样的宝宝比较省心...
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我家孩子也是闹觉,平时都挺乖的,一到睡觉时候不痛哭一场就不会睡,唉……入睡难
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请