加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【梨花一枝春带雨】+回想那嗷嗷大哭的‘年纪’+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【梨花一枝春带雨】+回想那嗷嗷大哭的‘年纪’+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5047
楼主
  很想参加这个活动,很想找几个近期满足活动要求照片,可是,可是我翻了好久好久都没找到!整个2012年,就没留下一张儿子哭的照片来!呵呵……这到底应该为此感到惋惜呢?还是值得骄傲和庆幸呢?两方面都有吧~~惋惜在于,我想把儿子成长路上的点点滴滴都记录下来,不但要有笑,也要有哭才好,人生就是五味俱全才完美啊!庆幸的是,找不到他哭的照片,说明他很少会哭,一般都是大笑、傻笑或坏笑的, 要么就是面无表情的装无辜,缺少哭泣的童年,是快乐的童年,这也正如我愿,希望他可以快乐的长大……

可是无论如何,都要参加活动啊!我努力的翻呀、找呀,居然一直找到了他还是个小婴儿的时候……天呐!!难道他只有刚出生时哭的照片么?不能够啊!也许是我找的不够仔细吧,算了,再小也是他本人嘛,还是决定发出来晒晒~~

这是他出生第7天,我们准备要出院的时候

因为新生儿黄疸和嗓子的疱疹

所以每天都得吃药

可怜的小家伙,别人一出生都喝奶,他却天天以药为食……

刚开始他对药也是有些抗拒,有时候吃药会玩命的哭

到不是因为苦,可能也是吃不了奶饿的吧

宝贝哭1

宝贝哭2

回到家以后,最让他‘痛恨’的就是换衣服了,呵呵

好像很多孩子都不喜欢换衣服

脱可以,凉快、舒服,穿上可就费劲喽~~

宝贝哭3

宝贝哭4

宝贝哭5

这是他依偎在姥姥怀里大哭

想想他小婴儿的时候,真是特别爱哭啊!

脾气很大,动不动就急……

宝贝哭6

宝贝哭7

宝贝哭8

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 15:27 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 15:27 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝每一张哭的表情都有点相似的
板凳
呵呵,小时候的哭相很好玩。
呵呵,哭的还挺卖力气的
个性签名
家有小女,幸福无比!
宝宝每一张哭的表情都有点相似的
冰钰愛玥 发表于 2012-09-26 08:25
小嘛,表情少。。。现在哭的时候,我来不及拍。。。躲着不让
个性签名