加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【龙年中秋节购物】+超市购物+暄暄妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【龙年中秋节购物】+超市购物+暄暄妈妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5731
楼主
   今年的中秋节和国庆节在一起过,商家一定会推出很多的优惠的措施,但是我一般不选择这个时候去疯狂的购物,我会去超市买些过节需要的东带回妈妈家,和家人一起吃一顿团圆饭。超市这个时候的生活必需品和副食搞活动和促销还是比较优惠的。
   我们上班比较忙,一个星期休息一天。但是刚好中秋节那天排到我休息,上午暄暄有个写生的活动,活动结束我就准备带暄暄去超市采购一帆,然后回家吃团圆饭,哈哈,计划的很好吧!
等待计划的实施。。。。。
  到了放假那天,我去海鲜市场买了虾
调整大小 PA040359  虾很新鲜,而且个头很大
然后又买了水果 调整大小 PA060214

这是买的石榴, 调整大小 PA060215 ,还卖了露露和红酒,由于匆忙,没有给露露和红酒拍上照片,哈哈!
带上这些东西,回家吃了个团圆饭,很丰盛哦,孩子们也很高兴。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-11 11:50 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-11 11:50 活动奖励
沙发
帖子先写一半,等拍完照片继续上传
板凳
期待亲的PP呀
回复 3# 冰钰愛玥
好的,一定多照两张
由于时间仓促,买东西那天望了带相机,哎!补拍了几张,
呵呵好多好吃的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 6# 辉妈
恩,过中秋节啊,
嘎嘎,大虾我喜欢哈
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 8# si崎

嗯,那天买的虾真的很不错,个头大,而且还新鲜小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请