加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 还是这里的器械好玩啊......
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是这里的器械好玩啊......

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7789
楼主

还是这里的器械好玩啊......

爸爸和妈妈带着谦谦去汤河公园玩了,这个公园的面积特别的大,里面聚集了各种各样锻炼身体的人,有的在打拳练剑,有的是敲锣打鼓扭秧歌,有的是自弹自唱,总之公园里也是热热闹闹的......在这里有个专门的器械区域供人们来锻炼身体的,这个公园离家比较远很少来这里,即便是来这里也主要是带着谦谦去里面的游乐场玩,几乎就不在器械区域溜达的。但是这次谦谦对游乐场不感兴趣,在公园里面闲逛的时候就发现了这些锻炼的器械,器械的总类很多的,有几样是谦谦第一次见到的,更是很好奇很喜欢玩的......

其中第一个引起谦谦注意的就是那个算盘珠子的桌子了,小家伙兴奋极了,跑过去就双手扒拉这些算盘珠,妈妈让谦谦上下的一个个的拨动算盘的珠子,小家伙也不管这个就是来双手的既有摸珠子的感觉,又能听这算盘哗啦啦的声音,谦谦觉得很好玩呢!刚玩了这一个以后,谦谦就感叹道:“还是这里的器械好玩啊......”呵呵,小家伙第一次见觉得稀奇自然就会更有兴趣一些了......随后又主要玩了三项器械,一个是可以前后摇动的器械,不知道具体的名称是什么,只是谦谦骑在上面的时候仿佛有骑马的感觉呢!另外两个是以前也曾经玩过的器械划船和可以转动上下滑动的滑梯,整个玩器械的过程中小家伙一直都是兴致勃勃的状态非常的好......

这个就是吸引谦谦第一个来玩的算盘桌子了。
呵呵,个头够大吧,要是孩子大一些的话用来感受下算盘的知识应该是很不错的......
谦谦喜欢双手在上面来回的扒拉......

这个器械是骑在上面可以前后的摇动,就像是在骑马一样的。

当时谦爸也想坐在后面呢,可是小家伙就是不让啊,喜欢自己骑着玩......

这种器械是谦谦很喜欢玩的,以前在别的地方也曾经玩过的。

这里的这个有些重,不是很灵活的,谦谦脚踩着上面需要很用力才能动起来的......

经过几次的尝试以后,小家伙的动作开始熟练起来了。

这里一共有两个这样的器械,谦谦玩一个,小家伙指着另外一个让妈妈也玩呢......

这个器械也是谦谦喜欢玩的。脚下面的一根根排列的铁管是可以上下滚动的。

谦谦就喜欢飞快的跑起来,带着脚下的铁管跟着滚动......

玩这个的时候特别的有意思。在谦谦的旁边有另一位小朋友也玩同样的器械,两个小朋友差不多大小的。

好像两人之间有默契的要比赛一样的,一个跑的快,另外一个也跑的快。一个停下来了,另外一个也停下来了,

真不知道这两个孩子心里是咋想的呢......

谦谦玩这个的时候,妈妈都是格外的要多小心一些来看护谦谦。

因为谦谦跑着跑着的时候就会双脚离地手握把杆的把自己悠起来,

曾经因为这样的动作谦谦挨过摔头磕到了这个铁柱子上,可是这小子还是不长记性,就喜欢这样玩。

当时爸爸在谦谦后面严密保护玩的时候安全一定要注意啊......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
这张算盘还是第一次见,也很好玩,可以小孩学习学习,又可以让大家活动活动手。。。。。其它器材倒是常见。
板凳
好可爱的宝贝啊  也真会玩
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 2# 陈晨
是的,这个算盘我也是第一次见的
评分记录
回复 3# UU宝贝
胜利等你家宝贝长大了也会玩这些的
评分记录
这里的健身器材够多的呀,超大个的算盘!!
回复 6# guomaomao2009

偷笑都喜欢这算盘呢
评分记录
回复 7# qianqian0901

嗯,难得一见哪!
回复 8# guomaomao2009
胜利
评分记录
我也喜欢带宝宝来这样的地方玩
开眼界了呵,算盘够大!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 10# 冰钰愛玥
胜利多锻炼身体好
评分记录
回复 11# zqh笑笑
偷笑好玩哈
评分记录
好大的算盘
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 14# 辉妈

胜利
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》