加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝貌似断奶啦,妈咪的奶水怎么还没有退去呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝貌似断奶啦,妈咪的奶水怎么还没有退去呢?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6982
楼主
   从9月19号开始,宝宝已经一周没有喝母乳了,貌似已经断掉啦!只是晚上会醒来2-3次,小声啜泣,妈咪只好给他拍拍,或者喂点水就睡去了!给他喝奶粉就是坚持不喝,第一个晚上还被俺骗着喝了30毫升,现在几乎都是喝点白开水就睡觉了,有点担心宝宝会瘦呢?!
    很奇怪,小家伙很爱喝酸奶--就是盒装的那种,一次能喝掉三分之二盒!现在白天还是吃一个炖鸡蛋,一条鱼,一碗稀饭,一些水果等等!感谢这个季节,宝宝还不至于很烦躁,睡眠质量貌似也不错!可是妈咪却难受啦?因为奶水涨,晚上老睡不好,除了照顾宝宝的辛苦外,就是涨得难受,宝宝都断奶啦,为什么奶水还没有退去呢?麦芽水也喝了3天,好像也不管用呢?!不知道啥时候奶水不再成为妈咪睡眠的沉重负担呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
沙发
亲,也给孩子段了哦。过几天就好了!
板凳
每个人情况不同 我断了快一个月才好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
再过几天吧,我那时候也都一个星期多才好的。
回复 2# 紫水晶

是呀!奶水还很涨呢
个性签名
回复 3# tingxue

是吗?太恐怖啦!我还以为小孩不吃啦,奶也会退掉!~
个性签名
回复 4# showbar好的,O(∩_∩)O谢谢亲呀!
个性签名
一般都是一个礼拜左右的,别担心!!
呵呵,亲的伙食太好了吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请