加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 果果7个月了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果果7个月了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5255
楼主

我家小果果已经7个月零9天了,看着小家伙一天天的长大,一天天的变化,心里真是说不出的满足啊!想想宝宝刚出生的时候,那瘦小的模样我到现在还记忆犹新呢!转眼小家伙都7个多月了呢,再过几个月,到过完年后宝宝就一周岁了,嘿嘿,想想都觉得幸福呢!

因为婆婆去世的早,我妈妈又要工作,所以就我一个人在家带孩子!虽然带孩子真的很辛苦,而且我又要做家务。但是每当看着小宝贝那可爱的小模样,再苦再累也觉得值了!我平时经常会用手机给宝宝拍些照片,有睡着的,有哭的有笑的,有坐着的,也有躺在婴儿车里的……反正我一个人带孩子也无聊,趁宝宝睡着的时候我会拿出来翻看,看到宝宝搞笑的照片时我都会忍不住笑出声呢,小家伙真是可爱的不得了……

这是准备喂宝宝吃饭了,一给她戴上围嘴,她就知道要吃饭了,看那着急的表情多逗人啊!

这是果果在小姨的服装店里,趴在大沙发上看她玩的多高兴啊,把袜子都蹬掉了一只呢!

前天妈妈来了,我们吃完午饭后抱着宝宝出去玩,妈妈因为好多天没见果果了,想多抱会她,所以一路上都是妈妈在抱!果果有18斤重了,我心疼妈妈会累着,路上时和妈妈抢几次,可妈妈就是嘴里说着不累不累的舍不得放下果果,唉!妈妈真是疼宝宝疼的不行啊!既然妈妈一路上抱着宝宝,我闲着无聊就掏出手机来拍几张照片,可妈妈说她老了不好看非不让拍,没办法,只能拍张宝宝的照片了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
时间飞快啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
穿好多啊 我们还穿短袖呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# tingxue   宝宝感冒了,晚上出去有点冷
个性签名
回复 2# 辉妈   是啊……
个性签名
时间过得真快呀
祝福宝宝健康快乐
个性签名
回复 6# 冰钰愛玥

是啊,快的很呢
个性签名
回复 7# 等你长大

谢谢亲爱的了飞吻
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请