加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝感冒了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝感冒了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5877
楼主

我家果果现在已经7个月零9天大了,可是小家伙却不怎么爱吃饭,所以辅食的添加不是很多,全靠母乳喂养!我现在很担心随着宝宝的成长,母乳营养会达不到,小家伙再不爱吃饭这样下去会瘦的,真的很发愁啊!

怪不得人家都说婴儿在前6个月有从母体带来的抵抗力,所以很少会生病,可是过了6个月后就容易生病!以前我还觉得我家宝宝身体挺好的,除了平时偶尔拉绿便外都没生过病呢!可是这几天宝宝却感冒了,特别严重!头天晚上还只有点打喷嚏,第二天早上就开始咳嗽、流鼻涕了……到中午时我看宝宝的样子很难受,给她量了体温,没有发烧!吃完午饭我就收拾了一下带宝宝去我们这附近的儿科诊所去看病了,医生给宝宝开了两天的药,有一包甜的配苦的,回来给宝宝灌药时她哭的可很了,看着心疼的不行!宝宝生病难受做父母的更是心疼啊!

现在宝宝已经喝完两天的药了,病情也好多了,不过还有点轻微的咳嗽,我害怕会再复发,就又去拿了两天的药,准备再给宝宝喝几天,让她彻底好透,省的这样断断续续的让宝宝受罪!

这是我家果果第一次感冒,看着宝宝生病难受的样子我真的好心疼啊,以后一定要细心的照顾宝贝,尽量不让宝宝生病了,那么小的孩子生病吃药、打针,真的让人心疼啊……希望我家果果能够喜欢吃饭,吃的胖胖的,身体棒棒的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
宝贝快点好起来
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
我家的也是7个月的时候感冒的 之前都好好的 要多注意孩子啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# tingxue   谢谢亲爱的提醒
个性签名
回复 2# 辉妈   谢谢亲了,已经好多了
个性签名
孩子病了好好照顾
个性签名
你快乐,我快乐
天气好的时候也要多带着孩子出去玩增强体质的,宝贝好了,妈妈也可以松口气了,孩子生病大人更糟心的
评分记录
宝宝生病,做父母是最担心的
回复 8# 冰钰愛玥

是的,那几天我都不敢睡觉呢
个性签名
回复 6# 誉涵涵妈妈

谢谢亲爱的
个性签名
回复 7# qianqian0901

嗯,谢谢亲爱的了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请