加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 你都看哪些育儿书,我有很多育儿书,很多在家里藏着。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你都看哪些育儿书,我有很多育儿书,很多在家里藏着。

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5192
楼主
就在昨天,我又在当当上买了几本育儿书,我最喜欢看的还是孙瑞雪的《捕捉儿童敏感期》,其他的一些书,我最喜欢漓江出版社,妈妈们,你们呢?最喜欢什么书呢?都来晒晒吧!

我看得书罗列出来吧:
巧妈咪NEW一下》/台湾郜妈育儿新经I  
林怡说早教:《育儿体验与感悟
龙应台作品系列2:《孩子你慢慢来
《来吧,孩子》池莉
  孙瑞雪 《爱和自由》
《捕捉儿童敏感期》
懒妈妈快乐育儿经 》/友童
《把你的手给我,孩子》
林怡《聪明宝宝情商培养方案》
李跃儿《谁拿走了孩子的幸福》
《谁是最好的老师》/ 徐国静辛雨奇
《妈妈,请这样跟我说话》
《让我们做最好的母亲》/杨文 麓雪
《如何说孩子才肯学》
《如何说孩子才肯听,怎么说孩子才肯听》/法伯和玛兹丽
《好妈妈不妨懒一点》/崔华芳
《卡尔.威特教育全书》
《男孩穷着养,女孩富着养》
《蒙台梭利方法》
《窗边的小豆豆》
》胡萍《善解童贞——决定孩子一生幸福的性教育》
鲁稚《让孩子做最好的自己》
蔡珍妮《用尊重成就孩子的一生》
《双胞胎妈妈育儿的混乱生活》双胞胎伊莲
《童年的秘密》
《放养孩子》
《小淑女是这样养成的》
《爱在左管理在右:金韵蓉亲子书》
《爱出一个好宝贝》
《接纳孩子》小巫《这样教孩子才会棒》
《好爸爸要和孩子做的100件事》
《爸爸育儿孩子更出色》
《培养孩子从画画开始》
《幼儿心里百科》申宜真《小王子》
韩国漫画《血型书》《油爆老妈》系列西原理慧子…………

有在北京的妈妈,宝宝,我们交换育儿书,绘本看吧。我住海淀区北大燕北园,你呢?让书成为我们友谊的桥梁吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎去喆妈的QQ空间查看亲子阅读信息,
欢迎去喆妈的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yangtietie
北京喆爸儿童摄影博客:http://blog.sina.com.cn/dyz
沙发
好的,明天来晒书
  • yangtietie
    yangtietie:都来晒晒哈。
    03-22 10:08
  • 越越
    越越:好的呀,在这吗
    03-22 16:36
板凳
好的我也来晒
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请