加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 挖沙,玩水,我的豪爽妞~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

挖沙,玩水,我的豪爽妞~

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7366
楼主
IMG_8460_副本

妞妞最喜欢的就是挖沙了,吃完冰激凌,便催促着爸爸带她去挖沙子。今天出来的时候人家自己还特意拉着她的小船,拿着她的小铲,为的便是能够忘情的“与沙共舞”!

有半年多没有来这里了,再来这里,发现变化很大。原本那片很大的芦苇荡也消失了不少,曾经一眼就能看到的小池塘没有了,取而代之的是满眼的沙地,还有在沙地上放风筝的人。既然来了,便不能匆匆转头就走,和妞爸妞妞一起,朝着里面深一脚浅一脚的走着。这沙路真是难走,可是妞爸和妞妞却不觉的,两个人大步走着,好像一点感觉也没有。

总算看到了这片沙地,下午的太阳还是很晒,一开始让妞妞在边上芦苇阴凉下挖沙子,可是妞妞挖了两下,看到前面有片小池塘,便不管妈妈独自朝那边走去。这个妞妞啊,胆子越来越大,自己就这么走着,才不管有没有人跟着她。我说她,她对我说,“我知道妈妈会看着我的。”

在这个小池塘旁,妞妞先是挖沙,后来妞爸给妞妞弄了一小船的水。妞妞这下又高兴了,开始玩水。我嫌晒,就让妞妞和爸爸在那里一起玩,自己找一凉快地歇着去了。远远的看着妞妞,一会儿下手挖沙,一会儿用手淘水,这丫头低着头忘情的玩着,压根不去理会是晒不晒,更不会想起她妈在哪里来。

后来玩着玩着,妞儿在妞爸那里学到了一个更好玩的游戏,扔石子。看到石子从手中扔到水里溅起的片片水花,妞儿眯着眼睛笑个不停。继续找石子,继续扔,这么周而复始,也不嫌累,只是嫌石子太少,最后连沙块也不嫌弃的向水中扔去。

IMG_8462_副本 IMG_8461_副本  IMG_8538_副本IMG_8521_副本 IMG_8517_副本 IMG_8515_副本 IMG_8477_副本 IMG_8474_副本 IMG_8470_副本IMG_8534_副本 IMG_8533_副本 IMG_8531_副本 IMG_8529_副本  IMG_8465_副本 IMG_8545_副本     IMG_8540_副本  IMG_8536_副本IMG_8544_副本IMG_8543_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最喜欢看到妞儿快乐的模样了
板凳
最喜欢看到妞儿快乐的模样了
冰钰愛玥 发表于 2012-09-25 10:09
是呀,看到她开心的小模样就感觉特别的幸福。
回复 3# 杨小妞

是呀,亲爱的多晒点宝宝的照片,我特别喜欢你拍那些带花的照片。你们家附近有这么漂亮的风景真好
孩子都是爱玩沙子的。发觉楼主的照片都好好看哦,朦胧美的小公主。
我们家里可不能这样玩了,现在都是穿穿长袖和两件衣服了
真是个可爱的小胖妞!
宝贝玩的真开心呀。
这个真好玩。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# 杨小妞

是呀,亲爱的多晒点宝宝的照片,我特别喜欢你拍那些带花的照片。你们家附近有这么漂亮的风景真好
冰钰愛玥 发表于 2012-09-25 14:33
有空就多晒点,现在丫头白天不睡觉,拍了照片要改一下,再配点文字,这一套下来就要落下好几天。
孩子都是爱玩沙子的。发觉楼主的照片都好好看哦,朦胧美的小公主。
奈特_宝宝 发表于 2012-09-25 14:47
谢谢亲捧场~~是呢,小孩子好像都特别喜欢玩沙子,只是这样的场地不是随时都能找到。
我们家里可不能这样玩了,现在都是穿穿长袖和两件衣服了
陈晨 发表于 2012-09-25 15:11
现在也不行了,这两天冷了。要穿长袖了。
真是个可爱的小胖妞!
guomaomao2009 发表于 2012-09-25 15:26
呵呵,谢谢亲~飞吻
回复 10# 杨小妞

亲真是一个好妈妈,宝宝幸福呀
宝贝玩的真开心呀。
可爱小天天 发表于 2012-09-25 15:30
是呢,她最喜欢出去玩了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》