加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 摆摊再次来袭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

摆摊再次来袭

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:13482
楼主
       9月22号,上周六,妈妈带着敬仪又摆摊啦!!一个月连摆两次,频率也够高的哈!!因为有上次的经验,这次摆摊妈妈和敬仪都轻车熟路。
       这是俺们的摊位,敬仪爸把我们送过来的。

和上次一样,太阳晒得身上难受!刚开始妈妈没来得及给敬仪撑伞,小家伙还有点小闹腾呢!!刚摆出摊来,前来问询的客人不少,妈妈忙着招呼客人,还要哄小家伙,有些忙乱呀。还没来得及拍照,就卖出去了几样东西!

开张第一件俺们卖出去一个小风车,是个姥姥推着外孙女来买的。卖了两块钱,是塑料彩纸做的,一遇风就哗啦啦响。敬仪玩腻了,卖了得了。

后来给敬仪撑上伞,小家伙就开心起来了。

我们的摊位还是非常吸引人的,客人们都说俺家卖的东西最多,最好玩。可不是嘛,都是妈妈为敬仪精挑细选的玩具和书。

上次摆了好多毛绒玩具,可是没卖出去一个,所以这次妈妈就随便摆了了几个毛绒玩具,没想到居然卖出去了几个。看来下次还都要摆出来呀!
      一个妈妈买了一个毛绒老虎和一个毛绒小猪给女儿。本来一件卖5块的,既然买俩就8块吧。
      还有个小女孩拿着五块钱来到我们的摊位,她妈说“看看你这钱能买什么,自己挑吧”,小姑娘挑了个毛绒小兔子,正好五块钱。

趁着敬仪高兴,妈妈赶紧拿出相机出来拍照。

这个妈妈手里拿的塑料袋里装着过家家的小桌椅板凳,卖了六块钱。看到敬仪玩气球了吗?妈妈买得太多了,卖出去三块钱的。两毛一个,超级便宜啊!下次可以小的卖五毛,大的一块。

有个妈妈给不到一岁坐在推车里的儿子讲了我们的书《谁戴了我的眼镜》,并且买了,花了5块钱。

后来我们陆续卖出去如下的东西:
沙滩桶+喜羊羊打鼓:10块
瓷的小鸭子:1块
巴布工程车+木头警车:10块
未开封的新拼图:4块
小鸭套圈+音乐小象:15

一共是69块钱,比上次多出11块钱来。

敬仪后来干脆画上了画。用妈妈记账的马克笔画个不停,那叫一个专注!!

这次摆摊摊主没有上次多,摆摊时间也短一些,十一点大多数摊主都收了。这是摆摊时:

这是收摊后

我们坚持到十二点,敬仪爸办完事过来帮我们收摊。吼吼,第二次摆摊圆满结束!!期待下次摆摊能卖出去更多东西哈!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
搞定哈哈!!
板凳
吹泡泡的不少啊?都是自己买的啊?
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
哈哈,不错不错噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真好玩,这些玩具都还蛮新的嘛,我家的要是让找完整点的估计没几样了,都是缺胳膊少腿的偷笑
个性签名
帅帅的我哈哈
很特别的活动呀
很不错额哈
个性签名
你快乐,我快乐
玩具都很新呢,尤其是书,也舍得卖啊,要是我的话,把书全买回去了,那么便宜
个性签名

回复 3# 盼盼快乐

是呀,买多了!
回复 4# 帅小虎

哈哈,好玩哈!!
回复 5# 平一凡妈咪

我家的都保存完好!吼吼
回复 6# 小小菲儿

嗯,是挺特别的哈!
回复 7# 誉涵涵妈妈

呵呵,是我们第二次摆摊啦!
回复 8# diandianxuhan

这些书太低幼了,卖了买适合现在看的书呀!
看照片就知道你给敬仪买东西真是狠啊,都是好多个的,那个泡泡液也是那么多!敬仪跟着吆喝不,气球可以吹起来挂着卖,这样才吸引小朋友的,那种长的大个的我们这里单独买的话是5毛钱—1元钱之间
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请