加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 大树一棵,快乐多多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大树一棵,快乐多多

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:8339
楼主

大树一棵,快乐多多

周日这天爸爸和妈妈又带着谦谦去森林逸城玩去了。虽然是秋季了,但是同上次来的时候相比反倒是多了些盛开的鲜花还有星星点点的绿草,大概是位于这里不同的位置就会有不一样的景致吧,这次我们活动的地点是草地里,主要是因为谦谦直接就跑进去了,爸爸和妈妈也就尾随而至了。也就是只有这个时候才可以自由自在的在草地里玩耍的,要是在春季的时候,可是不让进去的,现在草也枯萎了,跑跑走走的也就没有关系了......凋零的季节反倒留给了我们更多的随意......

这次在草地的深处发现了一棵倒掉的大树。想想应该是暴雨狂风所至吧。看看拔起的树根就知道这树的根基不牢啊,树长得太高了,但是根却扎的不深,这样当然经不起恶劣的天气的摧残了。而且一旦倒下连重现站起的机会都没有了。想想人也一样啊,如果基础不牢的话壮大的速度却很快,这样的前进是不稳定的经不起事情的,一定遇到挫折倒下后估计想在翻盘都是不可能的了。稳中有进才是最好啊!看到这树突然的感想......还是瞧瞧这棵树给我家谦小子带来的快乐吧......谦谦发现这颗倒下的大树后就很兴奋啊,小家伙直接就往树上走了,只是随着走的距离的增长,这颗树晃动的也越来越厉害,因为大树并没有平稳的贴在地面上,还是呈斜面的状态的。然后谦谦就不肯在往前走了,即使爸爸领着手也不干了,算了不勉强了,还是妈妈来吧!这真是不试不知道啊,妈妈也没能完完全全的走到树的另一边的,站在上面摇摇晃晃的,最后也是跳下来了,只有谦爸顺利到达,佩服啊......后来我们不在上面走了,妈妈就和谦谦一人坐在树的一端玩起来跷跷板的游戏,树的弹性还挺大的,谦谦玩的很开心......

来到森林逸城的时候,

谦谦跟着爸爸练习立定跳远呢。

现在谦谦跳的有高度没有远度......

谦谦向着草地里走去了......

大片的草地随便的玩耍啊!

妈妈抱起了亲爱的宝贝......

找找谦爸在哪里呢!难怪谦谦这么淘气,看看谦爸就知道了。

就在妈妈和谦谦玩的时候,人家直接上树了。

谦谦坐在了那颗倒下来的大树上了

这棵树很高的......

用手机拍的,将就着照了个全景

树的一边是谦谦,树的另一边是妈妈

谦谦和妈妈在玩跷跷板呢......

谦谦对着棵大树充满了好奇,

爬上爬下的忙个不停啊......

这是谦谦在大树上行走呢,

走了一段距离后因为越来越高,而且摇晃起来,谦谦就不肯走了。

爸爸说领着谦谦走,谦谦也不肯,只好下来了

自己在大树上随便的玩玩吧......

偶尔还体验一下走走大树的感觉呢......

后来妈妈上去走大树了,也是没有完全的走完整棵大树呢,

倒是谦爸完成了,还在树上来金鸡独立的造型,很是得瑟啊!

谦谦在草地里又开始找棍棍玩了......

小家伙在草地里玩耍的相当开心

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
哈哈,就这也能玩得这么开心,小心大树有虫哦!不过最重要的是一家三口能在一起户外走走,这才是重点。幸福是有心而发的,只要能和家人一起在哪里玩都是幸福快乐的。
板凳
回复 2# 陈晨

咋样,好玩不,俺下了接宝去喽
评分记录
回复 3# qianqian0901

嗯,去吧,我也差不多准备下班了
一家三口其乐融融
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
呵呵,谦谦玩得很开心。
拍照能手呀。我看完之后好生羡慕。我就没你们家幸运。我和孩子他爸在单位上班,只有周末才会和孩子呆在一起,当然也是事事一孩子为中心,也免不了有突发事件改变计划。能陪孩子玩玩也是奢侈
快乐的小宝宝
不错啊,经常三人出去玩,羡慕啊
个性签名

回复 4# 陈晨

胜利
评分记录
回复 5# si崎

飞吻谢谢亲
评分记录
回复 6# WYYBB

是啊,孩子真是无拘无束的玩呢
评分记录