加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 过敏性咳嗽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过敏性咳嗽

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5183
楼主
最近牛宝的咳嗽一直没有好转,我们实在是hold不住了,决定带着他去儿研所看下。周六中午十二点带着牛宝从家坐车出发,到儿研所一点半了,很多人在排队挂号,我也加入了排队的大军。到我的时候,不幸的事情发生了,呼吸内科没有号了,怎么办呢?我总不能明天再跑一趟吧,及时是明天再跑一趟,要是也没有号怎么办呢?!真是急人!这个医院的号怎么那么难挂啊!因为他是专科医院,对于儿童病很有疗效!
我带着牛宝来到二楼呼吸内科,没有找护士加号,因为我知道护士没有用,她们帮助不了我。我自己进了一诊室,和医生说明情况,但是医生就是黑着一张脸不给加!死说活说就是不同意给加号,真是可恶!还说什么我已经加了10个号了,你们这些人都找我加号,我还看不看病啊!医生说的也很有道理,让人家看病吧,毕竟那么多患者在等着看呢!
于是带着牛宝转战二诊室,这次改牛宝上了,牛宝对医生说:医生给我加个号吧,给我加个号吧!那个医生也不理牛宝,我告诉牛宝等一下,医生再看病,于是我们在旁边等着,医生看完病人,就给我们一个加号的单子,让我们去挂号。牛宝还真厉害,小将出马一个顶两!
给牛宝的高年主任号是119号,我带着牛宝去楼下等,因为儿研所这种地方,或者说医院这种地方,很容易交叉感染!在牛爸来得时候,我说上楼去看下,结果一上去就知道我们已经到号了,于是马上下楼叫他们爷俩上来。给我们加号的二诊室的医生没有在诊室,我和护士说我的号是二诊室医生给加的,就找她看,我可以等她。于是护士进到休息室把医生找出来,医生出来后,我才知道这个医生是呼吸内科的主任,领导就是和兵不一样,虽然也是很不爱理人,但是也还是没有让我们白跑一趟,我很感谢这位主任。
她给牛宝听了下肺部,看了下嗓子,肺部无杂音、嗓子不红肿,牛宝被诊断为过敏性咳嗽。给我们开了药,回家的路上就让牛宝吃了,果然见效,咳嗽次数明显减少。儿研所就是儿研所,昨天晚上牛宝没有咳嗽,看来要不用吃完就能好,但是我们还是坚持让牛宝把药吃完,然后10天后带着他去复查。希望能根治牛宝的过敏性咳嗽。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大家对于孩子的咳嗽可不能小视
板凳
小孩子咳嗽最受苦了,又不懂得把痰吐出来。
什么是过敏性咳嗽啊?我最近也咳嗽的厉害,都快一个月了
个性签名

与宝贝一起成长!
不懂的,呵呵
个性签名
你快乐,我快乐
我是最怕宝宝咳嗽的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》