加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 游惠州罗浮山之美景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游惠州罗浮山之美景

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6457
楼主

很久没有外出游玩,主要是天气太热不想出门,可是这里的秋天还是这样炎热,我们一直都不敢出门,9·16老公想约着妹妹一家人出去玩,我是没办法只好答应出去玩,可是都没决定要去哪里玩,首先说是去漂流,我说小孩子不能去漂流,我不去漂流,只是我们都没有带衣服,没有准备的情况下我是不会去的,我给梓妍带着衣服,因为怕她坐车会吐的,我们十点多才出发,坐在车上妹妹给饼干梓妍吃,梓妍咳了下就吐了,这个速度太惊人,我还来不急准备,幸好我备了套衣服。

开车一个多小时到了惠州,这次他们说是去爬山,下次通知声行不,这次我还穿着高跟鞋,看来得买身爬山的服装,运动服还真没有件象样的,而且还要带着个孩子,妹妹总要爸爸抱,梓妍看到了也要爸爸抱,我们到那里先吃饭,那里的饭菜都好好吃,吃了那里的招牌菜“土窑鸡”,那个味道真是太香了,只是一只小小的鸡居然要78元一只,这里吃的居然这么贵,我们出门玩都是全着钱一起花,不然妹妹爸爸又要请客,她爸爸很客气我们弄得不好意思的,所以AA制花钱,这样很公平的。

吃完饭在饭店买了罗浮山的门票优惠价45元,进到罗浮山门口买的话要60元一张,首先进去那里的景色真是漂亮,有花有草还有渔池,还有人工的瀑布我觉得那挺完美的,我们在那里拍了几张相片就走了,这里爬山一点也不累,那里面居然还是平躺的油路,主要看的是森林公园,很多古老的树,还有美妙的风景,真是美极了,我家梓妍看妹妹拿棍子她也要拿,在一路打闹中梓妍自己爬山走了很远的路程,在很累的时候爸爸就会抱一段路,打闹中梓妍膝盖受伤了,回家还告状了说受伤流血了。

我们爬的时间不算长,可是我们去爬山的时间比较晚,如果要去山顶可能还要爬上几个钟,我们还是决定下山去坐索道缆车,那个可以到山顶上去看美丽的风景,于是我们二家人从原路返回,几十分钟爬下去了,坐索道车了,梓妍说她怕坐这个车,还问妹妹坐不坐,我说妹妹都要坐的,你坐不坐,我开始有些怕坐这个车啊,因为我们去的时候说是最后一轮了。

先坐大巴到坐索道车那里70元一来一回,我开始觉得挺贵的,但是坐上去觉得还挺值的,从开始坐再到山顶二十多分钟,不过坐索道车可以看到美美的风景,梓妍在半路中睡觉了,睡着看到叔叔阿姨们还打招呼了,到后面累得不行就睡着了,一点也不害怕,我有时候不敢往前看,只敢往后看,我怕晕还怕掉下去的,不过那里的景真的好美好美。

来来回回我们终于结束了这次罗浮山这旅,宝贝是在我们下索道车的时候醒来的,醒来就要去找妹妹,我们来到莲湖池,那里面有好多观赏鱼,叔叔拿着饼干丢到渔池里面,好多鱼一拥而上可爱至极!

DSC08969_副本

到了吃饭的地方
DSC08973_副本
招牌菜——土窑鸡
可好吃了,味道香纯
DSC08978_副本
两丫头吃的鸡蛋大比拼,嘿嘿
DSC08991_副本
爸爸带着吃了点饭,吃完饭饭吃水果咯
和老爸西瓜干杯着
DSC08995_副本
这是还没有进去的景,看着就美啊
DSC08997_副本
这个也是外面的景,罗汉松外加小月季花
DSC08999_副本
这是木瓜树开花,从来没见过是这样开花的
DSC09000_副本
好多漂亮花花,让梓妍照相她还不干了
DSC09004_副本
这个人工瀑布还挺不错的
和妞妞合影张
DSC09007_副本
远处的美景
DSC09008_副本
和老爸坐在树叉叉,呵呵特好的
DSC09013_副本

DSC09016_副本
孩子们与爸爸们的背影
DSC09022_副本
我给妞照相她不给还跑
DSC09033_副本
流水。。。。
DSC09040_副本
这个更好的瀑布
DSC09044_副本
这里有很多古树,树枝连接得都好奇怪
DSC09048_副本
这才正真开始爬楼梯山咯
DSC09055_副本
这里是点将台
DSC09111_副本
三口之家。。。
DSC09105_副本
好多观赏鱼一拥而上
DSC09108_副本
DSC09099_副本
DSC09095_副本

DSC09083_副本
坐索道车上面拍的
DSC09082_副本
三口之家的脚脚
DSC09079_副本
DSC09077_副本  
这时候妞妞要睡觉了
这次的旅行还真是挺不错的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
山清水秀。好地方
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
好幸福的旅程
支持了,,,
鸡腿我也想吃~!那堆鱼也真是好像捞几条呀
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
鸡腿我也想吃~!那堆鱼也真是好像捞几条呀
si崎 发表于 2012-09-24 15:21
呵呵,你家养鱼的就想捞几条了
给喂饼干这些鱼都挤过来了
个性签名

山清水秀。好地方
我爱珠珠 发表于 2012-09-24 14:32
呵呵,是啊不错的地方
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-09-24 15:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

好幸福的旅程
bao689 发表于 2012-09-24 14:36
呵呵还挺不错的,都是三口之家啊
个性签名

这索道开放式的啊你们怎么都不怕流汗
个性签名
帅帅的我哈哈
亲用的什么相机   好清晰啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
看着这鸡腿我好想吃呀
这索道开放式的啊你们怎么都不怕
平一凡妈咪 发表于 2012-09-24 19:23
呵呵有个扶手的,不然我都会怕死的
个性签名

亲用的什么相机   好清晰啊
UU宝贝 发表于 2012-09-24 20:21
呵呵,我的相机好几年了
索尼的,这部都停厂了一直都好用,修过一回
个性签名

看着这鸡腿我好想吃呀
冰钰愛玥 发表于 2012-09-25 10:42
呵呵这个鸡腿很好吃的,现在都回味着
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请