加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 喂喂小兔子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喂喂小兔子

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6820
楼主

喂喂小兔子

游乐场里有两只可爱的小兔子可以让孩子们喂着玩的。谦谦对这个小兔子一直以来的兴趣都是不高的,以前来这里的时候几乎就是一门心思的玩各种游乐设施而不会理会小兔子的。这次估计实在是没啥感兴趣的了,对小兔子也开始关注了......装着兔子的笼子上面有一些白菜叶,兔子笼子的下面还有一些草来供小朋友们使用。谦谦最开始选择的是大白菜叶子,小家伙直接就将这个叶子放在了兔子笼子的前面,太大了小兔子也不方便吃啊,妈妈就让谦谦撕的小一些,小家伙就弄了一小块继续喂小兔子,可是小兔子依旧不吃啊。妈妈告诉谦谦用草来试试吧,这个谦谦直接就捏着一点草放到了兔笼前,妈妈赶紧告诉谦谦小手往后面一些,小兔子会咬手的!试了几次之后谦谦才算是找到了要领了,拿着草的一端把另一端伸进兔笼子里面,当看到小兔子一下子就把谦谦手中的草给吃掉的时候,小家伙可开心了......

最开始喂小兔子的时候只有谦谦一个人,后来来了一位小姐姐,小姐姐比谦谦会喂多了,小兔子吃的可欢实了。跟着小姐姐学,谦谦喂小兔子也喂的越来越好了,看来向小朋友学习比妈妈教来的更快一些呢!随后又来了一位小哥哥,这下三个小朋友一起喂小兔子了,小兔子挣着吃来吃去的,小朋友们也兴趣高涨的继续喂着小兔子......

这就是两只可爱的小兔子呢!

非常非常的白啊......

谦谦最开始喂小兔子直接就拿起了一块大菜叶子,

小兔子吃起来不容易啊,

菜叶最好是能伸进那个笼子里面这样小兔子才方便的吃

这么小的白菜叶子,小兔子可以吃到了。

可是小兔子好像不是很喜欢吃呢,妈妈也让谦谦赶紧的把菜叶扔掉吧,

这么近距离的接近小兔子的嘴巴还真是担心挨咬啊......

谦谦又换了一根草来继续喂小兔子,

看谦谦拿草的姿势,还是不太安全啊,这直接就送到了兔子的嘴边了。

妈妈告诉谦谦用手拿住草的一端,将另一端伸进兔子笼子里面就可以了

小家伙按照妈妈说的做了,

可是手距离兔笼子还是有些近啊

来了一位小姐姐,看小姐姐喂兔子的方法后,

小家伙这才终于手离草远一些的喂兔子了。

看来跟小朋友学比听妈妈说要容易多了

最后又来了一位小哥哥,三个小朋友一起喂小兔子了......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
呵呵,谦谦你拿那根草在给兔子挠痒痒呢。偷笑
板凳
晨晨也很喜欢小兔子,每次看到了都要看好一整子才会走的
回复 2# WYYBB

调皮哈哈,你太逗了,还真是呢!!
评分记录
回复 3# 陈晨
好像小朋友都喜欢小兔子呢,觉得可爱吧
评分记录
我们去年养了一只兔子,养死了悲泣
个性签名

回复 6# diandianxuhan

兔子不好养吧
评分记录
回复 6# diandianxuhan

兔子不好养吧
qianqian0901 发表于 2012-09-25 09:18
是的,它不会说话,饿了不会叫的
个性签名

回复 8# diandianxuhan

调皮
评分记录
好可爱的小兔子呀
回复 10# 冰钰愛玥

是啊,白白的样子很漂亮
评分记录
喂喂小动物真好呀!!
谦小子这叫一个专注!!
回复 12# guomaomao2009