加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 一个乱七八糟的梦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个乱七八糟的梦!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5140
楼主

今天上午十一点多才睡觉,一觉睡到晚上七点钟,我一睁开眼,哇,天都黑了,真是名副其实的一觉睡到天黑!!
刷牙的时候我就在想今天这一觉还算是好的,睡得很沉,平常要醒好多次呢,这次是接了两个电话后就进入深深进入梦乡了。可是今天做了一个奇怪的梦,梦里面乱七八糟的,我还依稀记得一些梦里面的情况,搁在平常我是醒来之后就把梦忘记的一干二净的。梦里面是我和舅舅家的表姐表妹一起去街上玩,回来的路上就被一个奇怪的人盯上了,我们就一路小跑着往姥姥家里跑,跑啊跑的,我们三个手拉着手,我在中间,突然之间我的后背像被什么东西电了一下一样,一个趔趄我就单腿跪到了地上,幸亏有她们两个人拉着我,不然我就趴到地上去了,我赶紧起来继续跑,我们都很奇怪是什么把我弄倒了,这时天上飘过一道白光,表妹说原来是闪电呀,我们也都恍然大悟一般,可是再看看天上,火辣辣的大太阳正照着我们呢,哪里来的闪电呢?这时候我回头一看看到那个坏人手里拿着一个什么东西指向我们这边,一道像激光一样的白色光束就照了过来,我一想原来是这个,就拉着她们俩拼命地往前跑,很快我们就跑到了姥姥家,还是姥姥以前住的旧房子那里,现在已经被我舅舅翻盖成楼房了,我们跑到小院里就火速地把大门叉上,还顶了棍子,就去屋里和姥姥说这件事,姥姥屋里好多老年人在打牌,我们说完他们都想看看怎么回事,一屋子的人都走到远里,这时候那个人跟上来了,姥姥家的院墙比较低,那个人的个子特别高,现在院外,我们刚刚好看到他的头,姥姥就问他干什么,这个时候他好像不是人一样,他的脑袋四面八方的来回转动着,眼睛大的跟灯泡似的,好像在找什么东西一样,我觉得就是在找我们三个小孩子,要把我们吃掉一样!姥姥和她的朋友们都说走吧走吧,那个怪物就停留了几秒钟就走了,因为姥姥她们在庙里烧香拜佛,我一直觉得她们有很神奇的力量。再后来就是我和同学们在做游戏,必须要脱掉袜子在地上蹦的那种游戏,后来就是到了学校的宿舍里,大家都在收拾东西准备回家,我就也收拾,后来还有乱七八糟的,记不清楚了,真的是好乱好奇怪的一个梦啊!现在想想我都浑身打冷颤!
现在的我正在车间里上班,刚刚接班我就问同事,如果梦见被人追,好不好,她说她也不知道,就是个梦有啥好不好的。嗯,有道理,不就是一个梦吗,我又想太多了…………

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
夜长梦多,睡的多了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
看来亲是要上晚班了。建议你下次也使用分割线
个性签名

与宝贝一起成长!
呵呵,可能上夜班比较累,白天睡觉不踏实。
亲真能睡 中餐都免了
个性签名

我也经常做些奇怪害怕的梦
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
我有时候也是梦很多的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请