加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【梨花一枝春带雨】+光打雷不下雨+si崎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【梨花一枝春带雨】+光打雷不下雨+si崎

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6120
楼主
  “男儿有泪不轻弹”,或许对两岁的儿子来说他是不会理解的,不过我经常这样告诉他,小家伙可能也继承了这句话的遗传吧,很少哭,即使是哭,他也是哼哼两声,却没看到眼泪,有些时候反倒是把妈妈我逗乐啦。

儿子从小就没怎么哭过,一岁之前可能就哭过一回吧,不过也是没怎么见到眼泪,那是夏天的时候,2010年夏天听说是六十年来最热的一个夏天,就被儿子遇到啦,那年夏天也确实很热,有天晚上儿子热的实在受不了了,就哇哇大哭,把我吓一跳,说是热吧,可我也是不停的用湿毛巾给小家伙擦汗呀,他怎么还哭呀,最后还是妈妈提醒了我,可能是尿不湿的问题吧,本来天气就热,还给人家孩子用上尿不湿,小家伙可能尿了,里面热乎乎的,他肯定是不肯了,最终把尿不湿解开,小家伙也立刻停止哭了,然后没多久就睡着了,看着他睡着了,我也安心了,可小家伙眼睛上也没有几滴泪呀,呵呵,真是个光打雷不下雨哦。(在此提醒各位妈妈,夏天最好不要给宝贝用尿不湿,再好的尿不湿也是不舒服的,为了宝贝,妈妈们切记哦~!)

一岁以后,儿子更是没怎么哭过,打针的时候也是哼哼的两声就完事了,医院的医生都夸宝贝勇敢呢。生活中,儿子即使摔倒了,他也不会哭的,最多是哼哼的两声,就跑一边玩去了,而且儿子的表演天赋很强的,他说哭就哭,但绝对不会有一滴眼泪哦,还记得有个征文活动,是要做个DIY手工的,http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=82241我用了茄子做材料,给儿子做了笑脸和哭脸,结果他还真的哭给我看,不过那可是装得哦,说停就停,绝对不会犹豫的,呵呵,下面就看看小家伙的光打雷不下雨的倩照吧。

这个好像就是一岁多的时候吧,忘记在家里干嘛了,他哭,可就是么有泪呀。

看看他那样子真是好笑哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 15:25 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 15:25 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
不下雨不是更好,连纸巾都省了
板凳
回复 2# 小小菲儿

呵呵,说的也是偷笑
个性签名

这宝宝真的是太可爱了
回复 4# 冰钰愛玥

嘎嘎,谢谢亲爱的夸奖啦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请