加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【梨花一枝春带雨】+烫到了+祈祈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【梨花一枝春带雨】+烫到了+祈祈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5482
楼主

祈祈平时都很乖的,有一天,就是因为祈祈身上不知道怎么回事,红斑一点一点的,全身都是,脸上也有,好像被蚊子咬了似的。可能会痒,祈祈用手一直抓啊抓,那天我就请了一天假,带祈祈去医院看,看完回来后,接下来就是梨花一枝春带雨的事发生了……

祈祈饿了,要吃饭了,我就用微波炉给祈祈热了一点稀饭,要喂给祈祈吃!因为太烫,来不及喂给祈祈吃,祈祈一直"呵-呵-呵"地叫,他是想叫妈妈快点啊!急得祈祈自己把手往稀饭一摆,"啊…?"祈祈一下子大哭起来,祈祈烫到了,当时我第一反应就是把祈祈的手给先洗一下,洗完后,看到祈祈的手掌心红通通的,好烫啊!把祈祈烫到了,怎么办啊?肯定很痛。祈祈就一直哭,哭得好大声啊,当时我都紧张极了,还用牙膏给祈祈涂,涂了一会儿,可能没那么痛了,祈祈才没怎么哭。祈祈应该也是吓到了,第一次被烫到,烫得这么痛,让妈妈心疼死了。第二天还起了一个小水泡,祈祈太皮了,手脚都没个安静,下次我一定得注意了,要更加小心点才行,这次也是给妈妈一个教训了。

祈祈还小,他只能用她的喜怒哀乐来表达,祈祈的哭声,让妈妈心痛。虽然小孩哭都是很自然的,但是做为母亲真的不想看到自己的宝贝哭,我也是尽量让祈祈过得开开心心的。

可惜紧张得没把祈祈的照片拍下来…
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 15:13 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 15:13 活动奖励
沙发
大家都不想孩子哭的
  • 婷婷儿警
    婷婷儿警:是啊,看着他哭,自己都想哭了
    09-24 12:48
板凳
孩子哭的时候我们特别的心疼的
  • 婷婷儿警
    婷婷儿警:是啊,看着他哭,自己都想哭了
    09-24 12:48
喂宝宝吃饭的时候要特别小心。
  • 婷婷儿警
    婷婷儿警:嗯,下次一定注意了,他手一直挥来挥去的
    09-26 12:28
这个是真痛,真伤心
  • 婷婷儿警
    婷婷儿警:嗯,恨不得烫的是自己
    10-08 12:56
  • 瑜儿
    瑜儿:回复婷婷儿警:就是就是,当妈的都是这种想法
    10-09 10:40
个性签名
宝贝会动手乱抓了,就得看好碗筷之类的
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请