加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【宝宝的性别】+男孩是宝,女孩也是宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的性别】+男孩是宝,女孩也是宝

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5948
楼主

说实在的,在农村大部分人都喜欢男孩,因为男孩可以传宗结代。我公公喜欢男孩,我婆婆嘴里说女孩好,其实她心里也是喜欢男孩,还记得我去生的那天。我10点进产房,因为我是剖腹产的,时间可能会长点。到了12点左右的时候,孩子出世了,医生第一句话跟我说,你怎么不多长几两,如果再长几两就是男孩了,当时我真想不通医生为什么会这样说,妍妍出生是7.6两。等待在门口的公公,一看到护士就说是男孩还是女孩。护士说是女孩子,公公心非意冷了,不过公公还是抱着可爱的宝宝下楼去让护士洗。到了我出来的时候,公公就说,其实男孩女孩一个样,只要孩子平安就好。现在他不会比我做父母的更疼爱妍妍,每天都把妍妍照片得很好,现在妍妍可爱啊,每次都把爷爷奶奶乐得笑哈哈。

这张是妍妍小时候的照片,瞧小时候,看起来很像个男孩子。

现在上幼儿园了长大了,也像个小妹妹了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-03-20 11:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-09 14:34 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-09 14:34 活动奖励
沙发
真幸运啊,这二天发贴都有获得随时发贴奖。
板凳
妍妍真漂亮,长成大姑娘了
  • 争奇斗妍
    争奇斗妍:是啊,现在她自己也说是大姐姐了。
    03-20 11:53
呵呵,丫头多好啊可以打扮漂亮,还可以扎小辫
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请