加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 拿把扇子来跳舞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拿把扇子来跳舞

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8313
楼主

拿把扇子来跳舞

昨天晚上接谦谦放学后就去大学校园的操场上玩了,大学生运动会快召开了,操场上好多同学们在排练呢!谦谦在操场上玩了会球然后在外面吃的晚饭就回家了。回到小区的时候谦谦不肯上楼非要去买个棒棒糖吃,妈妈说:“家里有,回家吃吧”,谦谦不干有蹦又跳又哭的耍起来,当时外面很黑的,谦谦还到处乱跑。妈妈坚持不给买,后来谦爸把谦谦强行扛回家,小家伙到屋后又是闹,干脆躺在地上上,妈妈告诉爸爸不用管他,让他耍吧......随后妈妈去药店买药去了,等妈妈回来的时候小家伙已经没事了,爸爸跟谦谦说:“不要惹妈妈生气了,妈妈都走了”,小家伙消停后自己去拿棒棒糖吃了,妈妈见了谦谦后问谦谦:“刚才做的对吗?”谦谦回答:“不对”!妈妈告诉谦谦:“以后有事情好好说,越耍越没用,记住了没有?”,谦谦回答:“记住了”......

谦谦吃完了棒棒糖后就开始听着电脑里的歌曲“we will rock  you ”跳起舞来,这个时候妈妈突然想起来给谦谦买的扇子了。谦谦老师说十一的时候小朋友表演节目要用扇子跳舞的,让买红色的,可是后来又说统一买扇子了,妈妈想这把扇子就留着家里给谦谦玩吧。妈妈将扇子递给谦谦的时候小家伙还挺喜欢的,拿着扇子打开在合上,反复的玩,后来就拿着扇子听着这首歌继续跳舞了,还不错,小家伙有时候跳的还挺有样的......期待谦谦在幼儿园十一的跳舞演出呢......

这是妈妈给谦谦买的红色的扇子。

妈妈将扇子递给谦谦的时候,小家伙的反应,

看表情还挺喜欢的......

谦谦先是摆弄着这把扇子,

将扇子打开在合上,随后就开始用扇子跳了起来......

谦谦踩着音乐的节奏,

跳的可带劲了,手中的扇子又是上举,又是打开的,使用的还不错......

将扇子房放在头顶上当帽子戴戴吧......

看小家伙拿着扇子跳舞跳的多开心啊!!

只是打开扇子跳的时候,谦谦总是不能够将扇子完全的打开,

跳着跳着扇子就合上了

跳够了,就拿着扇子对着镜子开始玩起来了......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
真不错呢,拿扇子跳舞有模有样的
个性签名

板凳
小帅哥跳得真不错
回复 2# diandianxuhan

调皮觉得好玩呢,十一他们表演节目就用扇子,他们班主任老师跳舞可棒了
评分记录
回复 2# diandianxuhan

觉得好玩呢,十一他们表演节目就用扇子,他们班主任老师跳舞可棒了
qianqian0901 发表于 2012-09-23 13:58
这样子,谦谦肯定可以去学街舞了,我们这边有五岁就学的,跳到十岁,跳到很好的了
个性签名

回复 3# 冰钰愛玥

害羞过奖了
评分记录
回复 4# qianqian0901

老师肯定厉害一些
回复 5# diandianxuhan

嗯,我也有这想法呢,谦谦老师有个双胞胎的妹妹她们在一个学校都是教舞蹈的
评分记录
回复 7# 冰钰愛玥

胜利
评分记录
原来男生拿扇子也有另一种美呀!调皮
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 10# mss33333

偷笑玩个乐呵
评分记录
回复 5# diandianxuhan

嗯,我也有这想法呢,谦谦老师有个双胞胎的妹妹她们在一个学校都是教舞蹈的
qianqian0901 发表于 2012-09-23 16:21
啊不错,可以找她练练
个性签名

回复 12# diandianxuhan

加油
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请