加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 海水里走走吧......
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海水里走走吧......

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7556
楼主

海水里走走吧......

还是上个周末带着谦谦去海边的事情。最开始的时候小家伙只是玩沙子,光着小脚丫在沙滩上跑来跑去的。后来沙滩上又多了好多小朋友,只见几个小朋友开始光着脚丫踩海水玩了。谦谦看到后就跟妈妈说:“海水里走走吧”,妈妈说:“先让妈妈试试海水的温度,如果凉就不下海,如果不凉的话就可以走走”,小家伙赞同的点了点头。妈妈用手试了试海水的稳定,还好,可以下水玩玩。当妈妈同意谦谦可以去海水里走走的时候小家伙开心极了。当然妈妈也和谦谦说好了,不能往里面走,只在浅水的地方走走就可以了,小家伙兴匆匆的往海水里走了......

光着小脚丫的谦谦在往海水里走的时候也是试探这往里走呢,小脚丫先是很小心的踩在湿漉漉的沙滩上然后慢慢的往里走,后来觉得真是不凉的才放开了继续往里走的。离开岸边的沙滩上已经有一段距离了,谦谦才能接触到很浅的海水,这天是退潮了,海水里岸边的沙滩有些远。妈妈坐在沙滩上看着谦谦,并且用手机给谦谦拍了些照片,离的有些远了,就用了放大的功能来给谦谦照相,结果导到电脑里面一看的时候发现真是好虚啊......谦谦往海水里走走一共进行了两次,第一次纯粹就是小脚丫感受海水去了,第二次在进去的时候拎了个小锹,顺便玩玩海水里的沙子......写这篇帖子的时候又是周五了,这个周末要带谦谦去哪里玩呢,谦谦昨天还说要去游乐场玩呢......

看到有小朋友下海玩水了,

谦谦也心里痒痒了。

当妈妈同意小家伙可以去海水里走走的时候,

看把谦谦美的哟......

真正的下海之前,小家伙也是在比较湿一些的沙滩上走走的,

先适应一下,小家伙觉得真是不凉的时候才放心大胆的玩里面走去。

一边走,谦谦还一边回头看妈妈呢!!

刚好拍到了小家伙小脚丫抬起的状态,

可爱的宝贝哦!!相当的开心啊

谦谦又唱起了歌,小家伙在沙滩上使劲的跺着小脚丫,

让小脚丫深深的陷入到沙滩中......

这是谦谦从海水里走走回来后在沙滩上玩了一会,

然后拿着小锹又第二次到海水里玩了。

拿着小锹挖沙子,小家伙玩爽歪歪的......

拍这些照片的时候因为距离远,用的是放大的效果拍的,

结果看到的实际照片有些模糊的

效果不算好啊!!

妈妈坐在岸边的沙滩上

随时关注着在海水里玩耍的谦谦,

突然一群海鸥飞舞,

于是顺手拍了一张......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
这拍照技术真是太好了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

调皮过奖了,发现亲总是最及时关注俺家谦谦的,很感动哦
评分记录
玩水真好玩的
真是美景啊!!!
现在海水有点凉了吧?
夏天就要过去了 好羡慕啊 今年都没去海边呢
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
海边真好玩。
亲离海边很近吗?我也很想去海边玩玩啊
个性签名

回复 6# UU宝贝

你家宝贝也是太小了呢,大点在玩宝贝才玩的更好呢
评分记录
回复 7# WYYBB

调皮是啊,以后天冷了,冬天的海也结冰的
评分记录
回复 5# guomaomao2009

是的,不过那天的天气还可以,不能往深水处走的
评分记录
回复 4# 小小菲儿

胜利胜利没错哦
评分记录
亲爱的你家近在海边真好,可以经常去玩玩
回复 8# 王珊洁

还可以吧,开车半小时,你家离这里也不算远呢,有时间来看海啊
评分记录
回复 13# 冰钰愛玥

调皮嗯,大人孩子都喜欢的,等冬天的时候拍点照片让你看看结冰的海
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请