加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 跳跳和哥哥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跳跳和哥哥

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5971
楼主
    跳跳和哥哥的年龄想差只有1周岁半,所以他们俩特别的说的来,每次去了姥姥家,如果哥哥在的话,这俩都玩的特别的HIGH,家里充满了笑声,当然也会有哭闹声,有的时候,也会因为一个玩具或是别的什么的闹起来,不过,哥哥还是大些了,经常会让着跳些,而跳也不是不讲理的孩子,所以他们的游戏一般都还是非常开心的!
         每次跳都会和哥哥一起画画,或者一起做游戏,上次他们一起玩果宝特攻呢,他们经常是一个在地上玩,另一个也爬到地上,姥爷看到了叫也叫不起来,他们还非常爱看电影,经常一起去看电影,一路上打打闹闹的,但是也算听话,基本没怎么让我们操心呢!
    这个周日,我们和跳的哥哥一起去自拍,他俩一起拍了好多的片片,我们还拍了好多的全家福呢。

这俩小家伙,只要在一起就不会安静下来了,跳本来是个安静的孩子,可是和哥哥在一起却怎么也安静不下来了,这不,在等照片的时候,跳和他的哥哥发现了一个摇椅,他们俩坐上去就玩开了,玩的特别的开心!

后来才发现,他们居然在玩植特大战僵食,后来又玩铠甲勇士,一会儿又是怪兽什么的!玩的挺有趣呵!

下面上图,大家看看吧!

小哥俩在说什么悄悄话呢?让妈妈也听听吧?行不?

在沉思吗?
这是在玩什么呢?好像是怪兽的游戏哦

是在讲故事吗?

玩的挺高兴的啊
这么开心啊

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,申精贴文字要有300以上哦
个性签名
板凳
回复 2# 等你长大

好的,~~~~~~~~
回复 2# 等你长大

亲,改好了~~
两个孩子长得还挺像的
怎么感觉像双胞胎啊
个性签名

回复 6# wumanping666