加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝贝生病妈妈最辛苦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝生病妈妈最辛苦

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:10285
楼主

又生病了,扁桃体发炎,好了,又发烧,反反复复,看到宝贝生病,其实妈妈的心情最不好。巴不得整天陪在她身边,不过做为上班人员那是不可能的。宝贝生病妈妈不仅心情不好,身体也会跟着不好。
身体不好,是因为宝贝生病晚上没办法好好睡觉,所以妈妈就跟着不能好好睡觉了。前几天宝贝特别难受,晚上一直哭,妈妈为了哄宝贝一个晚上都没睡觉,第二天早上还要早早起来继续上班,但是妈妈还是会坚持的,不管在苦,再累。而此时爸爸呢?宝贝因为生病不舒服,在那边哭闹,而此时熟睡的爸爸却很生气,还打了宝贝。后来干脆不管宝贝了,自己抱着被子跑到另外一个房间睡觉去了。妈妈我能说什么,男人就是这样子。遇到事情时只会逃避。

早上宝贝又有点发烧,他竟然怪我带宝贝出去玩。说病没好,不能出去玩。其实我带她出去玩的时候她好好的。扁桃体发炎就是会这样子反反复复,他自己不懂,还怪别人。
他妈就可以带她出去玩,而我却不行。早上我上班,他也上班,他妈带她做什么事情,他知道吗?他妈带她去哪里玩,他知道吗?只会说我。有时真觉得我这个妈妈真可怜,连陪孩子玩也要被责备。
于是我想好了,竟然不能带宝贝出去玩,就不带呗,晚上我也不想那么早回去,因为回去,宝贝肯定不会叫妈妈带她出来玩,这样子妈妈又要被说了。可怜的人。

宝贝不是妈妈不想陪你,是有很多原因,只是希望你的病快点好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
最近俺家也是开始是嗓子疼,现在是咳嗽,整晚没有睡好
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
这确实是这样的,哪怕是在上班心也早已经在这里了,时刻想着宝宝是否好点了,好了又想着有不有乖乖吃饭补充补充营养
宝宝生病 妈妈更难受
个性签名

就是呢,孩子生病妈妈是最难过的呢,盼着宝贝快点好,可能是季节的缘故吧,好多的小朋友都发炎的
评分记录
宝宝生病的时候,我们宁愿生病的是自己
宝贝生病最可怜了,希望快点好起来哦!
是啊,每次看见宝宝生病,恨不得病的是自己也不希望让宝宝难受,这就是咱内在的伟大母爱!
我家宝贝也是扁桃体的问题,宝贝生病,妈妈伤不起呀
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝贝快快好起来
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
宝贝快点好起来吧,这样妈妈才开心!!
当了妈妈。最怕的就是孩子生病。早日好起来!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-09-25 08:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家双胞胎才一个多月两个都有点感冒,担心
确实是这样的,我真是深有体会呀。
宝贝快点好起来
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请