加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 乐乐小朋友喘起来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐乐小朋友喘起来了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5044
楼主
    看着这个标题,一定以为是乐乐有什么得意事吧,其实是他真的喘了。而且还已经有几天了,明显到几天前乐妈把耳朵贴在他的胸前,就可以听到他的喘息声,可是小家伙自己照玩不误,昨天乐妈与保姆燕说起这件事,说是要带乐乐去医院看一下啊。结果阿燕很负责地,今天一早就打电话给乐妈啦,问是否带他来看,于是乎就叫乐爸去车他们过来医院,给肥仔春医生一听,就说真的是喘了,让喷喉,这下乐妈为难喽。因为刚上去三楼的时候,乐乐看到喷喉室,就指着说什么呢,乐爸问他一句,喷不喷,他已经是很快地答说:不喷!斩钉截铁的语气呢。可是越怕什么越来什么,确实是要喷,其实乐妈心里也知道是要喷的,只是因为也知道乐乐肯定不愿意,所以才迟迟没有带他去看,心里抱着侥幸的想法是,也许吃了药会好呢。可是似乎乐乐这次病得特别久呢,也似乎他就是要等肥仔医生看了才行呢。每次都是肥仔看好的,这次也不例外呀。还是要等他来看,真是教训呀。同事的孩子有的也是,一定要某个医生才能看好滴,真是奇怪。只不过这次,因为乐乐大些了,更加难按住他了,他总是不配合,而他一旦用尽了全身的力来反抗,还真是不容小觑,最后是乐妈与乐爸还有保姆燕三个人一起才能按得住他,喷完了一次的药。呵呵,真是够瞧的。笑得整个喷喉室的人都摇头啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝咳嗽时间长就容易喘,这也是我最担心的
板凳
宝宝喘起来可不容忽视哦,一定要小心护理了
个性签名
最近咳嗽的人特别多,也不知道是咋回事
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请