加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【梨花一枝春带雨】+莫名哭闹+guomaomao2009
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【梨花一枝春带雨】+莫名哭闹+guomaomao2009

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:8448
楼主

孩子一生下来就是哭着来的,哭是不用学,天生就会的本领!就跟吃饭睡觉一样,与生俱来!这几年来拍了无数照片,其中还真有不少是哭的镜头。
      印象最深的一次是在798。那天是周末,妈妈一个人带敬仪出的门。那段时间我们刚从老家回来,爸爸一直在出差,跟敬仪已经两个多月没见了。之所以去798,是因为想好好给小姑娘拍些照片打算做相册用,那会儿不是中了有福网的杂志相册吗?798涂鸦超多,艺术品很多,拍出来应该很漂亮!事实也是如此,当天拍的照片很多用在了那两本杂志相册里。

本来敬仪状态挺好的,很开心,笑的特别灿烂,还频频搞怪,开心的不得了。

不知道怎么地,突然耍起了脾气。先是变脸,从晴天变成了阴天。

妈妈不明就里,问她怎么了?小家伙就是不说,开始哼唧。

妈妈问,是不是累了,饿了?我们找个饭馆吃饭去吧?吃饭的时候情绪稍微好一些,可还是不好好吃。东一下,西一下。妈妈强力忍耐着,草草搞定了午饭!
      从饭馆出来,小家伙又精神了,开心地逛了好一会儿。突然不知怎么地又闹上了,坐在地上不肯起来。妈妈这火再也压不住了。不管她,让她哭。
      看这头发被扯得稀烂。嚷的声嘶力竭!
      哭吧哭吧,哭好了我们再走。妈妈一个人带你出来已经够辛苦的了,你还闹,又不说到底是为什么!!妈妈烦都烦死了!

哭闹了好一阵子,估计是累了,小家伙知道妈妈也不会哄她了,终于平静了下来。那天到底是为什么哭,俺这当妈的到现在都不知道。是累了吗?她也没让抱啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 15:35 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 15:35 活动奖励
沙发
调皮 调皮
板凳
哭起来没道理可讲的,就当是心情发泄一下了!我还真是很少见敬仪哭的呢!!!
评分记录
哭得好伤心呀
回复 3# qianqian0901

一般她哭的时候我就忙着哄她去了,哪有功夫拍照啊!害羞
回复 4# 小小菲儿

是呀,小丫头也不知道怎么了?
回复 5# guomaomao2009

调皮
评分记录
宝宝哭得好可怜呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-09-21 09:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 冰钰愛玥

哎,是呀,哭的那么伤心!也不知道是为啥?
哭得稀里哗啦的。
哭过了,心情会好好一些了
哭的时候转移孩子的注意力,她就忘记哭这回事了。我就是这么对付我家顺的,甚至有时候鼓励他哭的在好听点,小家伙一下就不哭了。小孩子好哄,估计走累了
宝贝好委屈哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 10# WYYBB

是呀,小可怜呀!
回复 11# 杨紫涵2011

是呀,哭哭当是发泄吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》