加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 派克兰帝森童绘画+仙人掌小怪兽和树根大怪兽+diandianxuhan
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

派克兰帝森童绘画+仙人掌小怪兽和树根大怪兽+diandianxuhan

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:10578
楼主

派克兰帝森童绘画+仙人掌小怪兽和树根大怪兽+diandianxuhan

看到了派克兰帝迎国庆赢千元大奖绘画大赛”以后,就觉得很适合点点参加呢,平时点点就喜欢画画,尤其是画怪兽和地图,经常在家画一个不知名的东西,点点就称它为怪兽了,还很得意的说那是他自己的作品。

在画怪兽之前,也给点点讲了一下故事背景,知道要画的怪兽是森林里面的植物由于受到人类的污染变成的怪兽了,然后就思考应该画一些什么样的怪兽了。

点点首先想到的就是要画一个仙人掌的怪兽,我问点点:“因为大气污染了,空气会怎么样呢?”点点说:“天上应该都是乌云的,下的雨也是黑色的。”又说:“怪兽应该在雨地里追森林里的小朋友。”然后我们就在画纸上画了一个仙人掌怪兽,嘴巴张的很大,龇牙咧嘴的样子,点点把仙人掌的刺画的很长,我对点点说画的太长了,点点就说:“那是要刺人的武器,不能画短的。”仙人掌的身上本来没有那么多刺,点点说:“仙人掌变异了,身上长了五颜六色的小刺呢。”在画云朵的时候,点点涂色不是很均匀,点点就说:“因为乌云也被污染了,所以才不均匀的。”我真是无语了。最后画雨点的时候,是用排笔在直尺上刮出来的效果。最后还撒了很多的黑点点,点点就说:“这是怪物吐出来的黑色污染物。”还真有想象力的。

IMG_20120916_082845_副本 IMG_20120920_070033_副本

昨天晚上幼儿园回来以后,点点又要画怪兽了,我说:“我们画好了啊,星期天去邮寄。”点点说:“我还想画一个树根怪兽。”基本的想法就是:一个怪兽正在侵略我们,走路的时候都带着很多的尘土,一边泵跑,一边喷火,要消灭地球。点点在树根上画一个恐龙的身体,然后在身上画一些树叶,四周就是泥土和尘土。在涂色的时候,先画的是怪兽走在路上挥发出来的尘土,那是点点用铅笔蘸着颜料画出来的,下面的泥土是点点把颜料涂在直尺上,印画在纸上的,效果还不错。最后画怪兽喷火的时候,点点说:“怪兽受了污染,喷出来的火不是红色的了,会有黑色的了。”最后点点的怪兽喷火就是这样的灰灰的,还有土黄色的了。
IMG_20120919_180621_副本 IMG_20120919_183140_副本 IMG_20120919_200344_副本

这样我们就顺利完成了两幅作品,明天就可以去邮寄了,邮寄了再来写快递单号和日期。

快递名称:EMS

快递单号:EQ327466576CS

快递日期:2012/9/23

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
还需要邮寄啊。我家谦谦对怪兽根本就没有概念的,他平时也不看动画片的!点点这想象力真是超棒的,语言表达真是强,那个“变异”用的就特别的准确!!
期待点点取得好成绩啊
评分记录
板凳
还需要邮寄啊。我家谦谦对怪兽根本就没有概念的,他平时也不看动画片的!点点这想象力真是超棒的,语言表达真是强,那个“变异”用的就特别的准确!!
期待点点取得好成绩啊
qianqian0901 发表于 2012-09-20 15:58
点点超级喜欢看动画片的,我已经上图了,看看效果怎么样?
个性签名

回复 3# diandianxuhan

相当不错啊,我更喜欢第二幅的恐龙呢,第一幅好像颜色浅一些的缘故吧,显得没有第二幅生动啊。点点能自己完成这样的作品超级牛啊,这就是遗传了你的绘画天赋了。
还有那个用尺子来完成的泥土感觉非常的好,我觉得这幅作品有戏呢!!
评分记录
回复 3# diandianxuhan

相当不错啊,我更喜欢第二幅的恐龙呢,第一幅好像颜色浅一些的缘故吧,显得没有第二幅生动啊。点点能自己完成这样的作品超级牛啊,这就是遗传了你的绘画天赋了。
还有那个用尺子来完成的泥土感觉非常的好,我觉得这幅作品有戏呢!!
qianqian0901 发表于 2012-09-20 16:18
是的,我也觉得第二幅好,颜色鲜艳,用水粉画的效果真不错
个性签名

画的太棒了,我儿子也画了一个仙人掌怪兽,居然想到一块去了。
回复 5# diandianxuhan

这幅应该能获奖的胜利
评分记录
画的太棒了,我儿子也画了一个仙人掌怪兽,居然想到一块去了。
张顺顺 发表于 2012-09-20 16:43
哈哈,看来点点和顺顺的想法一样了
个性签名

回复 5# diandianxuhan

这幅应该能获奖的
qianqian0901 发表于 2012-09-20 16:44
我希望评委是你啊,重在参与了
个性签名

回复 9# diandianxuhan

花痴相信我,没错的!!!
评分记录
回复 8# diandianxuhan

不过没有点点想象力丰富,也没有点点画的出彩,我正好也写好帖子了,先挂出来,再邮寄吧,重在参与。
作品真是不错呢
个性签名

点点的作品真的是太棒了
回复 8# diandianxuhan

不过没有点点想象力丰富,也没有点点画的出彩,我正好也写好帖子了,先挂出来,再邮寄吧,重在参与。
张顺顺 发表于 2012-09-20 17:52
孩子自己参与了那是最好的呢
个性签名

回复 9# diandianxuhan

相信我,没错的!!!
qianqian0901 发表于 2012-09-20 17:05
加油 胜利 好的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请