加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 沙滩上光着小脚丫的谦小子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

沙滩上光着小脚丫的谦小子

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8168
楼主

沙滩上光着小脚丫的谦小子

上周日的时候爸爸和妈妈带着谦谦又去海边玩了。因为当天的天气非常的好,阳光洒在身上暖洋洋的。妈妈想以后天气会越来越冷了,到海边玩耍的机会也会越来越少了,趁着现在好天气带着小家伙在去玩一玩。在此之前来海边玩耍的时候,谦谦曾经因为要光脚丫在沙滩上而哭闹一番,最后还是没有同意他的要求,因为天气冷沙子凉对孩子的健康不好。这次赶上了足够好的天气,沙子也被晒的热乎乎的,小家伙终于如愿以偿的光起了小脚丫......

谦谦一听妈妈同意光脚丫了,立刻就是眉开眼笑的。孩子的脸还真是三月的天,说变就变,哭的容易笑的也快。谦谦自己脱掉了鞋子和袜子,小家伙还自己挽起了裤腿,弄的不是很利索,后来还是妈妈帮忙弄好的。谦谦一手拎着挖沙用的塑料大锹,这是在姥姥家的时候又新买的一把。一手拎着玩沙用的沙滩车,快乐的在沙滩上行进。看来这光脚丫的感觉好极了,沙子从小脚丫下踩过,从谦谦的小锹里撒出,小家伙玩的非常的开心。谦谦喜欢双手抓沙,然后看着沙子从手中慢慢的流下来,当沙子从手中滑落的时候,小家伙的小手也变的愈发的松弛了。谦谦在沙滩里还放声歌唱,唱着幼儿园里学的中文歌曲还有英文歌曲,唱的非常的投入,又是伸手,又是仰头,又是抬腿,又是撅嘴很动情的。妈妈在旁边看着唱歌的谦谦都就得有意思急了,自娱自乐的小家伙总是让自己非常的开心......

谦谦看到了大海,看到了沙滩,

小家伙真是高兴啊......

这天天气很好,沙滩被太阳晒的热乎乎的。

妈妈同意谦谦光着小脚丫在沙滩上玩。

小家伙开心的脱掉袜子......

这次可是有备而来了,

特意准备了玩沙用的沙滩车还有塑料的小锹......

谦谦利用玩具在玩沙呢......

小家伙把自己的小脚丫用沙子埋起来了,

先是用小锹玩脚丫上弄沙子,后来用手抓沙子了......

沙滩上的谦小子拿着自己的塑料小锹玩的很开心!

爸爸自己去玩了,

妈妈坐在沙滩上看着谦谦。

随手拍了一张眼前的大海......

这天天气好,沙滩上有不少的孩子在玩沙呢,都是光着小脚丫的......

这是谦谦动情的唱歌呢!

小家伙唱的是幼儿园学的歌曲,有中文的也有英文的。

看谦谦这表情这动作就知道小家伙有多投入啊!!

谦谦喜欢唱歌的,现在每天从幼儿园回到家都会哼唱在幼儿园学的歌!!

唱累了,咱接着玩沙子吧。

这次谦谦开始挖坑了,挖好了坑后小家伙就跳进去

这是谦谦用手抓沙子玩呢,

感受沙子从手中流下......

谦谦这是看什么呢?

原来是打渔的从海里打了好多的鱼还有皮皮虾和螃蟹......

看小家伙这动作很虔诚的感觉......

小家伙开心的笑脸......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-09-20 15:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
今天发帖运气不错啊,有惊喜分呢
评分记录
板凳
你们那的海蓝吗?我这边挨着去看 都是黄色的。不过孩子去总是先被沙子吸引。
回复 3# 奈特_宝宝

挺蓝的,就是今年的海水比较脏,都不敢下海玩呢
评分记录
这下谦谦可过癮了,有这么多的沙随便玩。
回复 5# 陈晨

偷笑后来还下海走了走,我以后在写
评分记录
回复 6# qianqian0901

现在这种天气去海边不热哦,挺舒服的
回复 7# 陈晨

调皮是的,
评分记录
在沙滩上玩得开心呀
回复 9# 冰钰愛玥
调皮爽歪歪喽
评分记录