加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【梨花一枝春带雨】--哭的好难看--dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【梨花一枝春带雨】--哭的好难看--dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6118
楼主
    在我印象里,轩宝一直是个比较乖的孩子!轩宝爱笑,开心的时候比较多,基本上很少有那种嚎啕大哭的情况!小的时候,轩也只是吭吭唧唧,一般都不爱哭的!我记得我们刚来的时候,三个孩子当中,数轩是最文静的,不但不哭,也不喜欢大叫,很多人都夸轩是个好孩子呢?
    随着时间的推移,轩慢慢的长大了,也学会表达,这样的大哭就更少见了,可是假哭或者是没有眼泪的哭却多了起来!一般情况下,轩都会直接说要干什么!比如说,想吃饼干的时候,轩会说干干;想喝水的时候轩会说牛牛或者茶茶;想出去的时候轩会说走等等!可是当这些意愿没能及时达到的时候,轩就学着开始叫,还是没人理的时候轩就会大哭啦!

看到没,这是姐姐要抱轩宝,可是宝贝不愿意,要妈妈抱,姐姐偏偏不让宝贝如愿,这不,宝贝开始假哭啦!

这是我昨天给轩宝玩的时候拍的,看看轩宝哭的那叫一个可怜呀!为什么呢??因为这次真的是受伤了!!轩宝在玩瓶子,这是前几天喝的牛奶花生露,可是轩宝故意的把瓶子口含在嘴巴里玩,我不许,可是轩宝就是和我作对!我生气了,猛地一用力,就把瓶子从轩宝的嘴里给拔出来了,可能是轩宝咬的时候很用力,也可能是我拿的太快,轩宝没有心理准备吧!总之,结果,轩宝的牙齿出血了,而去却不知道!轩宝那是疼痛加上委屈,能不哭吗???

看到轩宝这样哭,我还真是心疼了,上去搂他的时候才真的后悔了,我还真是个茹莽的妈妈!!!

哭的伤心了,口水都出来了,也不顾及形象啦!手里的瓶子都掉了,也不去捡了,哎!!可怜的娃呀!!妈妈错了,都是妈妈不好,不哭了好吗????
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 15:22 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 15:22 活动奖励
沙发
哭得好伤心啊。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
宝宝哭得好可怜呀
哭得那叫伤心呀,我家晨宝很少哭和这么伤心的
回复 2# zqh笑笑

是啊,这不是受伤了嘛!!
回复 3# 冰钰愛玥

嗯,可能是真的疼啦!
回复 4# 陈晨

是啊,越看越心疼呀!!!
宝贝好委屈哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 8# 辉妈

是啊。那是相当的委屈!!!
呵呵,大珠小珠落玉盘。
回复 10# WYYBB

呵呵,有点那个意思哦!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请