加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 吃冰激凌的小馋妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃冰激凌的小馋妞

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6916
楼主
     妞妞现在最爱的莫过于冰激凌和巧克力,妈妈平时管的严,不让她多吃甜食。她这小丫头呢,往往就会见缝插针似的提出要求,趁机来满足一下她的小嘴巴。上周末带她出去玩,看到路边卖雪糕的冰柜,远远的就拉着妈妈的手往那里去,“妈妈,我要吃冰激凌!妈妈,我要吃冰激凌!”这个时候她提出来的要求总是让你无法拒绝,为了满足她的小嘴巴,也为了大家都高兴,于是给选了一个小小的冰激凌。妞妞每次得到满足的时候,小嘴巴总会甜甜腻腻的对你说一声,“妈妈,你真好呀!”哎哟,这一句话简直要把你甜晕过去了哦。

别看妞妞爱吃冰激凌,可是每次吃起来都很慢,一颗冰激凌,她吃上半小时还真不是什么怪事。这一开始妞妞是坐在一块石头上吃,一边吃一边到处看,这里有个风筝,那里有个鸟,她都要问问妈妈。它们在干什么呢?它们怎么不回家呀?它们的妈妈在哪里呀?……这吃东西都堵不住她的小嘴巴。

坐着吃累了,就边走边吃。看到人家拍婚纱照的,一边吃着冰激凌,眼睛还往那边瞄。“妈妈,他们是结婚了吗?”嗯,是结婚了。“妈妈,等我穿上这个衣服,拿着花,我就能跟你和爸爸结婚去了!” 呵呵,在妞妞的脑子里,是穿上婚纱拿着鲜花,就可以结婚了。所以,妞妞特别想穿上美美的婚纱哦。

拍婚纱照的都走了,妞妞的冰激凌还没有吃完。妞妞还不紧不慢的一边走一边吃呢,让她坐下吧,还不愿意坐。好吧,那就一边走着一边吃,顺便减减咱这一身的小肉肉~

IMG_8383_副本 IMG_8384_副本 IMG_8387_副本 IMG_8388_副本 IMG_8389_副本 IMG_8390_副本 IMG_8392_副本 IMG_8394_副本 IMG_8395_副本IMG_8397_副本 IMG_8398_副本 IMG_8399_副本 IMG_8403_副本 IMG_8404_副本 IMG_8405_副本 IMG_8406_副本 IMG_8407_副本   IMG_8412_副本 IMG_8413_副本 IMG_8426_副本 IMG_8428_副本 IMG_8429_副本 IMG_8430_副本 IMG_8441_副本 IMG_8442_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
总算传完了。。。
板凳
雪糕凡是孩子都喜欢吃的
雪糕凡是孩子都喜欢吃的
雪糕凡是孩子都喜欢吃的
冰钰愛玥 发表于 2012-09-20 07:04
是呢,只要一看到冰柜就往前跑偷笑
雪糕凡是孩子都喜欢吃的
冰钰愛玥 发表于 2012-09-20 07:04
玥妈起的还真早调皮
俺家我控制现在没有怎么吃雪糕的
个性签名
你快乐,我快乐
俺家我控制现在没有怎么吃雪糕的
誉涵涵妈妈 发表于 2012-09-20 09:16
那亲还真是比较厉害,我家去年不怎么吃,今年就不行了,总变着法的跟你要。
吃的真香啊。。哈哈
个性签名
这照片朦朦胧胧的,就是像是仙境一样,呵呵~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
每个小朋友都爱吃冰淇淋哦,不过现在天气冷了不能吃了
个性签名
每个小朋友都爱吃冰淇淋哦,不过现在天气冷了不能吃了
kittymao51 发表于 2012-09-28 16:19
天气真的说凉就凉了。。。
吃的冷不冷啊?
个性签名

吃着冰激凌很享受的样子啊!
小盆友都爱哈,秋季就会咳

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请