加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我是小小美新娘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是小小美新娘

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:10718
楼主
    周末和妞爸一起带妞妞出去玩,无意间看到了一个花篮。我和妞妞在那里玩耍半天,也不见有人回来拣,大概是影楼拍外景遗落的。看着妞妞喜欢,而且也没人回来找,那就让妞妞暂且拿走玩一会儿吧。心里知道不会有人来找,可是真的和妞妞拿起来的时候,心里还真是蛮忐忑的,感觉跟做贼一样。呵呵,妞儿胆子小大概是随我吧。

妞妞拿着花篮在游戏垫上玩了起来,这种一枝那种一朵,一会儿把整个花篮都翻了个底朝天,居然在里面发现了一个粉色的篷篷纱。妞妞拿起来就往头上一套说,“妈妈,你看我像新娘子吗?”呵呵,像,真像!原来我的妞妞现在就想当美新娘了呀。。真的是小女孩,天生就爱臭美。

妈妈一不做二不休,干脆给妞妞把头纱戴在了头上,咱们也来做一次小新娘吧。咱们也来拍一组“外景婚纱照”!看妞妞低头,微笑,害羞,生气,憧憬,甜蜜。。。这丰富的表情,这娇美的小新娘,你看了能不喜欢吗?

IMG_8324_副本 IMG_8323_副本 IMG_8317_副本 IMG_8316_副本 IMG_8314_副本 IMG_8313_副本

IMG_8344_副本  IMG_8341_副本 IMG_8340_副本 IMG_8338_副本 IMG_8337_副本 IMG_8336_副本IMG_8325_副本 IMG_8331_副本 IMG_8329_副本 IMG_8328_副本 IMG_8342_副本IMG_8326_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己坐沙发。。
板凳
小公主挺美的,嘻嘻 缺少个驸马
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
小公主挺美的,嘻嘻 缺少个驸马
盼盼快乐 发表于 2012-09-19 22:30
嗯嗯,下次叫上小帅哥一起来照哈偷笑
真漂亮的小美女
回复 4# 杨小妞

定个娃娃亲?嘻嘻
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
呵呵真漂亮
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
真漂亮的小美女
冰钰愛玥 发表于 2012-09-20 07:07
谢谢亲哦~飞吻
刚好这衣服很搭呀.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
好美啊,小小新娘
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# 杨小妞

定个娃娃亲?嘻嘻
盼盼快乐 发表于 2012-09-20 07:26
嘻嘻,这个可以考虑哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-09-20 09:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
呵呵真漂亮
辉妈 发表于 2012-09-20 07:57
飞吻
刚好这衣服很搭呀.
zqh笑笑 发表于 2012-09-20 09:09
嗯嗯。穿这个小裙还真有点婚纱照的感觉呢~
好美啊,小小新娘
誉涵涵妈妈 发表于 2012-09-20 09:16
飞吻
美美的小妞呀,,,O(∩_∩)O~
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请