加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 您所查看的话题不存在或已被删除!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

您所查看的话题不存在或已被删除!

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:9557
楼主

打开地带看到一个妈妈给我回复,

可是我打开的回复之后就看到一个宝宝地带.

亲子论坛提示消息,说您所查看的话题不存在或已被删除!

这是怎么会事呢?难道我所发的贴子有违犯内容的吗?

亲们有没有这样类似的问题呢?希望能帮忙解决

这个是123童书馆给我回复的

QQ截图20120919200741

可是我打开这个样的画面

QQ截图20120919200731

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-09-19 20:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
亲,可能是对方发的广告,这样就不行了,让管管们给删除了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
回复 2# 心语妈妈
亲,可能是对方发的广告,这样就不行了,让管管们给删除了
对方?难道是别人给回复的吗?也没有见扣分的现象
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
是亲发的贴子吗?亲可以把贴子的标题写出来,有时候管管会误删除哦,我就遇到过一次,后来被找回来了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 心语妈妈
好久不见亲啦。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 心语妈妈亲,可能是对方发的广告,这样就不行了,让管管们给删除了 对方?难道是别人给回复的吗?也没有见扣分的现象
盼盼快乐 发表于 2012-09-19 20:16
是的,是别人的回的广告类的,删了是扣别人的不会扣你的
个性签名
回复 2# 心语妈妈
好久不见亲啦。。。
zqh笑笑 发表于 2012-09-19 20:33
嘿嘿,回来了,感谢亲爱的记的我快哭了
个性签名
回复 7# 心语妈妈
十分想念,哈哈,欢迎归来!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
他也给我回复了,我也不能看
个性签名

回复 7# 心语妈妈
十分想念,哈哈,欢迎归来!
zqh笑笑 发表于 2012-09-19 20:40
来个大大的拥抱哈玫瑰
个性签名
回复 4# zqh笑笑

是啊,是我发的
个性签名
回复 6# 心语妈妈

哦,那还给找回吗?
  • 心语妈妈
    心语妈妈:别人回的是广告,删了是找不回的
    09-19 21:16
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:回复心语妈妈:哦,那就算了,也没什么重要的
    09-19 21:25
个性签名
回复 7# 心语妈妈

大家都会记得类,欢迎回来
个性签名
回复 9# 王珊洁

那你的删了吗?如果这样的人给回复我想应该让地带把他踢出去
个性签名
回复 11# 盼盼快乐
按理说管管是删除123童鞋馆的回复,而不是删亲的贴子哦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请