加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 梨花一枝春带雨】+不会说话只能哭+小悦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

梨花一枝春带雨】+不会说话只能哭+小悦

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7587
楼主

在我印象中,宝贝总是喜欢笑,很少哭,除非是困了饿了才会哇哇大哭,所以当看到这个题目时我特意找了半天宝贝哭的照片,还真是一张都没有找到,估计宝哭的时候我都忙于哄他了吧!

宝现在9个多月了,就是最近才发现宝贝真爱哭,而且特别粘人,总是因为一点点的小事情就会眼泪汪汪,例如他总是喜欢扶着柜子站起来开抽屉,你把抽屉关了担心夹住他的小手,他就很不乐意的哼哼起来,可是还要继续弄,你要是直接把他抱走就开始大哭了。

家里给他买了小哨子,但是他不会吹只会吸,弄得哨子里都是口水,姥姥拿过去给他洗洗,他就开始哭,似乎不让动他的东西,等你把东西还给他了,他才停止哭泣。

我在家一直在爬行垫上陪他玩,想去一趟wc,刚起身,他看到我要走开,就开始哼哼,等我站起来往外走,就开始大哭,现在身边都不能离开人了。一看到没有人在身边就开始哭闹。

前几天姥姥带他出去晒太阳,院里的老人很喜欢宝宝,时不时的想逗宝宝笑,没想到他不笑就算了还被人家给逗哭了,把院里的老人家也郁闷的,每次见了面都说这个事情。

总之,宝贝一天天长大了,现在是困了哭,找不见妈妈哭,见面不抱抱哭,饿了哭,渴了哭,想要出去玩就哭,不让动自己想抓的东西就哭,尿尿哭,没有人陪着玩哭,看到不喜欢的人也哭。一天中就听见他哇哇哭了,本以为孩子长大了,更省心一些,谁知更是累啊。哎,现在就期盼的宝能会说话了,会沟通了也许会好些,谁让宝现在不会说话呢,只能哭。

看看我家宝的哭相吧,每次都好伤心的样子,看着我都心痛,

宝贝!妈妈其实懂你的,只是很多事情不能由着你做哦!!原谅妈妈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 15:15 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 15:15 活动奖励
沙发
哭的好伤心哦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

是啊,他每次哭都是这样,哎
不会说话的时候哭真是一种最直接和最有效的方法了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 4# 隶涵妈妈

是啊,哭也是一种语言!!
小时候孩子想要什么只能通过哭来实现的
不会说话只能哭
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-09-20 07:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
没办法,人家只能这样表达自己啦!
回复 6# 冰钰愛玥

是啊,有时候想想宝宝不会表达也挺可怜的
偷笑 回复 7# 辉妈
回复 8# dingding20110224

是啊哈哈,大点就好了
我家宝宝之前也是这样。建议亲买那种泡沬的防手夹,可以放在门上才不会夹到手。
回复 12# WYYBB

嗯!谢谢亲的建议,我完了去看看买点!!
回复 12# WYYBB

嗯!谢谢亲的建议,我完了去看看买点!!
小悦 发表于 2012-09-26 10:35
不客气哦。
宝小,只能这样表达了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》