加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 黑暗的恐慌+奇怪的梦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑暗的恐慌+奇怪的梦

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5361
楼主

俊爸于上周日回老家看俊俊去了,我一个人在宿舍睡觉,总有些害怕,睡得不踏实。我就是这么胆小,天一黑心理就有莫名的恐惧感滋生,小时候在老家,尿桶放在房子的另一端,我总要拉着妹妹和我一起,半夜更不敢起来,直到现在都年过三十的人了,还是一如以前那么胆小,只要是在夜晚里一个人独处就很没安全感,胡思乱想,越想越害怕。

周一晚,我为了怕半夜醒来面对漆黑会怕,就上网到凌晨一点,等很困很困了才睡觉,还好那一觉睡到天亮;周二晚,也就是昨晚,网络N慢,想看电视看不成,想写贴又手酸,九点多就犯困了,就直接睡觉。感觉睡了好久好久,才听到手机自动关机的声音,原来那时才十一点半,起身想上个厕所接着睡,而正当我右脚往床下地板一迈,脚就崴了下,右脚的膝关节的筋感觉被什么拌住了,不敢伸直也不敢弯曲,更没法起身去开灯,很疼很疼,我只好在黑暗中,带着无限的恐惧,忍着巨痛,在地板上坐了足足有十分钟,脚才敢慢慢张开,进而慢慢挪动起来开了灯上了厕所,接着躺在床上。还好后来脚不那么疼了,当时在黑暗中疼得不能动的时候,我就想,如果我就这么一蹶不振该怎么办?

之后就不知道什么时候睡着了,只记得做了个特奇怪的梦。这梦跟同学的QQ签名有关,她是准妈妈,预产期是近几天,她就写着:宝宝什么时候才出来呀?因为妹妹的预产期也在近几天,我就梦见我陪妹妹去产检时看见同学在医院抱着她宝宝呢,同学说她还没到医院宝宝就生出来的,我看见那宝宝长得超俊,而且刚出生就会翻身就会依依呀呀,我还去抱了那宝宝,一直感叹怎么这刚出生的宝宝就有四五个月般那么大了,而且觉得很神奇,就在充满疑问的时候,六点半的闹铃响了,我的梦醒了,疑问也就不攻自破了,原来这是一场梦啊。。

这一个人睡觉的黑夜实在太可怕啦,总做些奇奇怪怪的梦,还迷迷糊糊中跌倒了,真是怕什么就会发生什么啊。看来我要淡定,要壮胆!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-09-18 21:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
我最怕一个人睡觉的了,不过现在胆大了一点
板凳
回复 2# 冰钰愛玥
我也是超怕呢。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
梦嘛~~都是很奇怪的,不好解释的
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 4# 我爱珠珠
这倒是了,不然就不叫梦了。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我最近也常做梦
个性签名

回复 6# wumanping666
心有所想,夜有所梦....
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 6# wumanping666
心有所想,夜有所梦....
zqh笑笑 发表于 2012-09-24 10:27
恩 亲说得更恰到好处 心