加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 又是一年博饼时
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又是一年博饼时

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6648
楼主

距9月30日中秋节,仅有十几天了,各个商家各个企业一年一度的博饼活动也相继开始了,走进各大卖场,几乎每个专柜都写着买满多少即可参加博饼,终极大奖的奖品都很诱人,大家都知道这是商家拉动消费的一种手段,可都还是会幂名而去大采购一番,加入博饼的行列中,纵使那些一秀二举的奖品也就价值四五元的东西,而大家都心存侥幸,都希望能中大奖。

而我也是进现在的公司才知道博饼是怎么一回事的,在公司近四年了,参加过三次博饼,前两次都是状元得主,虽然我们公司特小气,状元也才200元,可那博饼的气氛与得奖的心情不是用钱可以衡量的。就第三次也就是去年运气最差的,总共博不到价值50元的东西,看着大家都满载而归,而我仅博到那么几样东西,心里落差真大呀。

在我们公司有种现象,就是准新娘、准新郎、准妈妈的手气都比较旺。我第一次中状元,那时是准备订婚,第二次呢,是怀孕四个多月,那次真的特灵的,一桌十人,当所有的奖品都快被博完时,我收获甚少,等最后几轮时,我就手里拿着骰子在手里转,嘴里念着:“宝宝给我带来好运气,”念完就把骰子一撒,结果同事们惊乎:状元插金花!我自己都乐傻了,怎么会有这么灵的事,这宝贝也太给力了,把我这当妈的乐坏啦,也被大家喜传了一遍。更惊奇的是,在那第二年,也是我们同一桌博饼的那一同事,她是准新娘,她照着我那方法做,嘴里念着:我要结婚,给我好运气!结果,最后的状元得主也花落她家,神极了,说了没人信的,呵呵。。

据说今年公司的博饼定在本月26日,不知道到时的运气会是如何呢?昨天看了地带里有位妈妈的博饼成绩很不错呀,真希望能沾沾她的好运气,体验体验那丰收的心情。。在这顺祝,各位有机参加博饼的亲们好运相伴,把大奖带回家!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
你们是用来赌啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐
类似,但又不算。亲可以看我这贴有详细介绍。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-93608.html
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
祝亲拿大奖!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 4# 辉妈
哈哈,谢谢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
拿了大奖一起分享哈加油
希望能拿大奖哈
个性签名
你快乐,我快乐
回复 6# 冰钰愛玥
哈哈,若是中大奖一定第一时间来这汇报哈。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 7# 誉涵涵妈妈
谢啦,哈哈。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回头拿个大奖啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 10# 我爱珠珠
哈哈,但愿。
个性签名