加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 木村裕翻翻书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

木村裕翻翻书

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5619
楼主

《木村裕--的宝宝生活自理翻翻书之“大声回答我在这儿”》封面是一个憨憨厚厚的小猪,还没有打开,就非常喜欢!小猪红红的脸蛋,举起小手,张开嘴巴,应该是在回答“我在这儿”。

们之前看的所以绘本都是横着翻看的,这本书是竖着翻看的,也增加了牛宝的兴趣。里面的页面设计也非常不同以前的绘本,更让他爱不释手!

照片是在牛宝看了很多遍以后才偷拍到的,因为在他的印象里,只有上幼儿园才照照片,因为前段时间给他照照片是为了上幼儿园,所以他说:不要给我照了,我已经照了上幼儿园的照片了

这本翻翻书是很节省纸张的,前面小动物的某些部位可以给后面的使用,所以牛宝翻得书,看起来是两个小动物。其实他是在看小浣熊,因为汽车到达山顶,熊老师点名,然后大家说“我在这儿”,第一个点到名字的是小浣熊,所以牛宝翻看的是小浣熊而不是前面的老师

小猪在准备出去郊游的东西,都是自己动手准备的,真不错,很能干!牛宝看到小猪能干,自己现在也什么都要自己做,看来影响不小啊!
到达山顶,老师开始叫圆圆的时候,小猪圆圆忙于吃东西,没有听到,老师又叫的时候,圆圆听到了并大声回答“我在这儿”。
大家在上顶吃了东西,然后开开心心做游戏!
本书质量非常好,颜色很亮丽,我和牛宝都非常喜欢,是每天必读的绘本!喜欢!这本书让孩子知道了被叫时要大声回答“我在这”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很适合上幼儿园的宝贝看
个性签名

板凳
很有意思的翻翻书
很不错的翻翻书
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请