加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 有谁家宝宝吃的施恩的奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有谁家宝宝吃的施恩的奶粉

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5745
楼主
我们家心语,生下来前两个月吃的是雅士利的奶粉

可是太上火了,后来就换成安儿的奶粉

算下这足足吃了一年了

这奶粉,从来也没有活动。吃着也不上火

可是人家说不能老是一直吃一种奶粉

现在心语14个月了,我也想换一下

请问有亲们家的宝宝吃施恩的奶粉不

这种奶粉好不,上不上火?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
我家吃的贝因美的
板凳
回复 2# lydiahuang_001
这种不好,我不选择
想换另一种
个性签名
我家吃多美滋,安儿是不是美赞臣的呀。如果是的话,我们这有搞活动的
回复 4# 越越
安儿是澳美多的
  • 越越
    越越:哦,我没太听说过这个
    03-19 13:13
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-03-19 13:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我家宝宝吃过施恩的,是在1岁的时候,因为当时店里搞活动,买2送一,就买了不少,吃了大概3、4个月,总的感觉还可以。后来因为没什么特价的了就换了别的
个性签名
我健康,我快乐
回复 6# 欹蒙

刚才查了一上,说有过问题的,我不敢换了
  • 欹蒙
    欹蒙:其实现在真的是很难为家长,好像没有什么名牌奶粉没出现过问题。中国的爸爸妈妈们都要变成食品专家了
    03-19 15:46
  • 心语妈妈
    心语妈妈:是啊,都不知道怎么选择了
    03-19 15:46
个性签名
美素的也不错,珠珠以前吃了好多好多
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
没有吃过这个品牌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》