加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 中午回家想发脾气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中午回家想发脾气

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6310
楼主

中午下班急匆匆的往家赶,

放下车子冲到楼上,整好宝宝睡了,婆婆在看电视。

在屋子里转了一圈,我有点想发脾气了!!!

早上走得早,交代婆婆给宝宝洗洗脸,

洗脸水还在小床边,毛巾在水盆里扔着。

宝宝在小车里睡着的,小车的边上还搭这尿湿的尿布,

地上小尿盆旁边还有宝宝尿到地上的痕迹,湿湿的,还没拖地。

再回到卧室,被子窝在角落里,小布叮竟然还没关,

哇哇哇哇,真是的!!
!!

婆婆是个性格豁达,大大咧咧,不拘小节的人,

还有一个缺点,就是太邋遢,

婆婆看电视我一点都不反对,可至少稍微收拾一下啊!

我也知道他来为我们带宝宝不容易,

所以什么事都顺着她,回到家尽量多替替他。

天的事情我还是不会说什么,

只能来论坛发泄一下,

包容,包容,对婆婆只能包容了!

唉!!!!!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
呵呵,不能太偏激的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
这样是有点过了哟。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
能给带就不错了 我估计我当婆婆 都不能给看孩子
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
也许老人家在家带小孩累了,就不想收拾了
老人家带孩子也挺累的,理解吧。
有时候回家看到乱糟糟的一团确实会心里有火啊
这样是有点过份了,不过带孩子挺辛苦的
个性签名
亲真的忍的住阿,我老早就要说了
  • UU宝贝
    UU宝贝:毕竟是婆婆 不是妈妈啊
    09-22 11:48
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-09-20 15:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
帅帅的我哈哈
和我家婆婆一个样,真是能把人气死。
  • UU宝贝
    UU宝贝:是么 握个手吧
带孩子很幸苦的 亲多理解吧
个性签名

太不细心了,孩子都睡了玩具还不关,唉!遇到这样的人真是无语啊!
  • UU宝贝
    UU宝贝:恩 但是也没法明说 毕竟是婆婆啊
  • 思睿妈
    思睿妈:回复UU宝贝:有什么一定的说出来,要不就有矛盾了,亲可以让你老公说嘛
    09-22 12:58
  • UU宝贝
    UU宝贝:我也能体谅婆婆的不易 所以过去就算了 也就不说什么了
    09-23 10:00
个性签名

与宝贝一起成长!
人一到岁数都不愿意收拾了,不像我们年轻人了,其实有的时候我和亲一样,看到屋里没有收拾也着急,再怎么说亲的婆婆还给你带孩子没有收拾,我的婆婆不看孩子还不收拾还是我自己收拾
  • UU宝贝
    UU宝贝:说的也是 所以我一般什么都不说 过去就算了
    09-23 10:00
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:回复UU宝贝:恩,这是最好的,如果说不人家一发脾气不带孩子,受罪的是我们
    09-23 17:58
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请