加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【梨花一枝春带雨】+好丑的哭样+罐罐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【梨花一枝春带雨】+好丑的哭样+罐罐妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5927
楼主

罐罐其实一直都是特别爱笑的孩子,不管是摔跤了还是惹祸了,都不太爱哭,要说也是个勇敢的孩子,呵呵。所以,对于他哭的照片可是很难得的找到几张。而且他哭起来的样子好丑的
看看这张相片,是罐罐一岁多时,我们和朋友在外面吃饭,叫他老老实实坐在里面,他偏偏想跑,当时都在吃饭了,谁去看着他,所以就被他老爸吵了,他哭得那样,其实是在假哭的,还因为有谁去哄他,看没人理他,哭了一会就没事了

这是在去年国庆节时,我们在上海的外滩那里玩,他自己在那里狂奔跑,也是被他老爸说了,看他那个样子好委屈

已经在要张嘴大哭了

终于放开大哭了,而且是哭得这么伤心了,可是,真的好丑好丑,完全没有帅哥的形象了

这张就比较含蓄了,突然听见天空飞机飞过的时间,感觉到很大声,有点害怕的样子

这是去游乐场玩时,第一次坐这个蹦级,由于突然的蹦高,把他吓到了,害怕得哭了。而且根本都没有想到他会这么害怕的,因为他平时都很胆大的,而且在下面排队等时还在笑别人呢,谁知道自己一去体验就完全变样了,呵呵

看看,哭得厉害吧,以至于现在他都不敢去玩那个蹦级了,看来是有心理阴影了

哭吧,哭吧,男人哭也不容易呀,趁你现在还小,随时想哭就哭吧,等你成大了以后就不能随时想哭就哭了,不然人家会笑你的。所以,现在就放开了的哭吧,这也是你成长中必须经历的,加油了,罐少爷,相信你是最棒的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 12-10-09 15:34 活动奖励
  •   小红花 +2 12-10-09 15:34 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝就是哭起来还是这么帅气的
板凳
谁说宝贝哭起来那么丑呢,那么小就敢蹦极大人还有哭的呢,何况小孩子呢。哭起来也很帅。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
谁说宝贝哭起来那么丑呢,那么小就敢蹦极大人还有哭的呢,何况小孩子呢。哭起来也很帅。
隶涵妈妈 发表于 2012-09-18 09:18
呵呵,真的好丑的,还小,人家才2岁的就敢去玩了,他当时去玩时马上就3岁了
个性签名
小伙子很帅,鉴定完毕呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
宝贝好委屈哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请